[影片] Greenpois0n 越獄團隊 pod2g 展示 iOS 5.0 完美破解影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝
    http://jacso.hk/loveiphoneblog/54393/2011/12/09/375012

最新消息(12/12):
    Pod 2g宣佈已完成iOS 5.0.1(iPhone 4)完美越獄

早前我們曾看過著名黑客,Chronic Dev Team成員Pod2g在iPod Touch 3上演示iOS 5完美越獄的視頻,當時他也在Twitter上表示,將會繼續在iPhone 4或者iPod touch 4等設備上嘗試iOS 5/5.0.1完美越獄。
    好在JB用家不用等太久,Pod2g今天在Twitter上宣佈,已經在iPhone 4上實現iOS 5.0.1的完美破解。然後他還提醒用家如果想要進行SIM解鎖,不要使用蘋果原配的Firmware或是OTA進行升級。

Sn0wbreeze作者iH8sn0w在Pod2g發出這則消息過後,也在Twitter上推薦用家使用iFaith或TinyUmbrella保存iOS 5.0.1的SHSH blob。
    =============================================================================================

知名Jailbreak團隊Greenpois0n pod2g剛上傳了最新完美破解iOS 5的短片,可以看到,視訊演示使用的是iPod Touch,完整演示了iOS 5.0 完美JB應該有的全部特徵(版本號、cydia運行,無引導重啟、以及再次運行cydia) ,視訊流暢度很高,內容連貫,確定為真確。

不過,可能要暫時讓大家失望的是,這次完美越獄按道理尚未支持iPhone 4s和 iPad2的可能性很大。

*pod2g在Twitter上回答*0xcharlie,說此次jailbreak不是用的*0xcharlie 發現的漏洞,(可能是一個新的),而且這個漏洞對於5.0.1應該有效,而且會很快起作用

*i0n1c開始和*pod2g互相確認使用哪個漏洞的問題,*i0n1c表示希望*pod2g使用的不是他已經掌握的漏洞,否則發佈兩次可能會導致蘋果發現漏洞所在,不過這也暗示了*i0n1c 有機會已經比較掌握了可用於完美越獄的漏洞。

pod2g 也透露將儘快處理iOS 5.0.1的破解工作,相信日子指日可待~
    既然等了這麼久,也不在乎再等一等吧!

請支持一下:
    http://jacso.hk/loveiphoneblog/54393/2011/12/09/375012
    此篇文章於 12-12-2011 18:09 被 messy_jaby 編輯。

lee15382 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    快發佈吧快發佈吧!!!等到都長蜘蛛網了

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    祈禱可以支援iPhone4s 和 iPad2

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於讓我等到了

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    就快了,真開心

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 2
    所以我現在是4.33要趕快升上去嗎?不然到時候5.1出來又不能JB了

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: gn189807 查看文章
    所以我現在是4.33要趕快升上去嗎?不然到時候5.1出來又不能JB了
    你想在ios5完美越獄

就要升上去

然後等待...

話說會不會被apple看到

給你馬上將5.1推出更新
    此篇文章於 12-10-2011 09:37 被 x410305 編輯。

愛用者

引用 作者: x410305 查看文章
    你想在ios5完美越獄

就要升上去

然後等待...

話說會不會被apple看到

給你馬上將5.1推出更新
    那想請問一下~如果我用IFAITH有辦法自製5.0嗎

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    好像你本機韌體要5.0 才能自製吧

愛用者

所以我現在還是4.3.3的話就無解了......

還是謝謝回答囉

相似的主題

1. 回覆: 488
    最後發表: 08-20-2017, 06:30
  2. [求助] Greenpois0n RC5 BUG?
    由russel053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2011, 16:31
  3. [消息] GreenPois0n 釋出
    由Chubby99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 119
    最後發表: 10-13-2010, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章