[新聞稿] 本來不想換4S 但是 iphone4 稱好久 外觀掛一半 功能正常 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: semanchen 查看文章
    每天都不小心摔 用久了 就會變這樣子了
    真的是不小心的嗎

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    厲害,厲害,厲害,

剛加入我們

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實 這是最新的保護貼
    此篇文章於 12-12-2011 08:52 被 alelie 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: alelie 查看文章
    其實 這是最新的保護貼
    這樣就不會有人跟你一樣了(裂紋),由如雪花般的獨一無二。

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    那可以跟你收購主機板嗎... 哈哈

還是你想修好再賣掉
    我看到的時候跟你想法一樣耶,哈!

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    那可以跟你收購主機板嗎... 哈哈
    我也可以排隊嗎??因為我手頭上有一組只差主機板的原廠殼!!!

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我有換殼的習慣 ...

所以我有一大堆殼~~跟零件 =..=

有意讓渡嗎

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    要換4S的方法有很多種,不用把他摔成這樣吧 ?4也很貴耶 呵呵

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    引用 作者: xiatiger 查看文章
    有用bumper保護,是否可避免如此?
    用到現在一年多, 我只用原廠 bumper 保護, 也是偶爾摔到, 應該有十次了吧~ XD

還是很強壯阿~

semanchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: xiatiger 查看文章
    有用bumper保護,是否可避免如此?
    這個嘛.....我不清楚 但我可以告訴你 iphone 他的四個角 有弱點 正面 下去 斜角 掉下去 大約一個桌子高 就會裂成 正面哪樣子 差點爆開

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  3. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  4. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端