[分享] Macworld Asia 參訪團報名開始 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

不管您有沒有報名達人大獎賽

您就想跟我們一起去參加北京的Macworld | iWorld Asia的大會

就可以一起來去喔

預計行程是

8/1 台灣出發

8/2 ~ 8/5 展覽時間

8/6 回台灣

白天參展,晚上吃吃喝喝,互相交流

有興趣來去北京走走的可以一起來喔~
    此篇文章於 08-01-2012 01:39 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

實際費用要請旅行社來幫忙估算一下

基本上來回機票約一萬有找

那住宿則是一天算1000元人民幣

加上吃吃喝喝,基本上就是看要住多好、吃多好囉

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吃路邊攤(?)
    結果回去都勞賽勞到死..........

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    意思是不是若"機票" "住宿"都自己另外搞定的話也可以入團?

因感覺到,"住"的價錢太高了的點,看展,吃大餐,遊玩,購物等是必要的,不吝花錢,但畢竟白天晚上都在外活動很少用到飯店設施,住這樣的高檔次有點覺得花得太多。不如省一些下來用在其他消費上比較好。
    此篇文章於 06-22-2012 07:09 被 luckeychen 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: w1114816 查看文章
    吃路邊攤(?)
    結果回去都勞賽勞到死..........
    我不認為台灣的東西有比北京的乾淨到哪去

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    埃 別在嘲笑大陸了 有控自己多去她們的大城市走走

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: luckeychen 查看文章
    意思是不是若"機票" "住宿"都自己另外搞定的話也可以入團?

因感覺到,"住"的價錢太高了的點,看展,吃大餐,遊玩,購物等是必要的,不吝花錢,但畢竟白天晚上都在外活動很少用到飯店設施,住這樣的高檔次有點覺得花得太多。不如省一些下來用在其他消費上比較好。
    當然機票住宿能夠自己解決就自己解決囉

上面的價格也只是預估

每個人對於飯店的要求都不同

多準備點,大家才不會有壓力啊

不然若臨時要去吃大餐,大家不就菜起來?

海盜船長

註冊日期:11-23-2009
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然機票住宿能夠自己解決就自己解決囉

上面的價格也只是預估

每個人對於飯店的要求都不同

多準備點,大家才不會有壓力啊

不然若臨時要去吃大餐,大家不就菜起來?
    可以請問吉米大

預計的「航班」及「住宿地點」已經大致決定了嗎?

是要住離會場最近的洲際北辰嗎?

我上週才去住那邊

飯店二樓有連通的天橋可以直接到國家會議中心

走路應該三分鐘就到了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dino49 查看文章
    可以請問吉米大

預計的「航班」及「住宿地點」已經大致決定了嗎?

是要住離會場最近的洲際北辰嗎?

我上週才去住那邊

飯店二樓有連通的天橋可以直接到國家會議中心

走路應該三分鐘就到了
    住宿地點還沒決定

我剛查了一下

這裡一個晚上約1300元RMB~1600元RMB之間

但是我想展覽期間應該是訂不到的

再來問看看囉

這裡住的比我住的還近,哈哈,真是讚

海盜船長

註冊日期:11-23-2009
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    住宿地點還沒決定

我剛查了一下

這裡一個晚上約1300元RMB~1600元RMB之間

但是我想展覽期間應該是訂不到的

再來問看看囉

這裡住的比我住的還近,哈哈,真是讚

跟吉米大報告一下

目前這家還有房間

查到最低的價錢是1156 RMB(稅前)

不過另外還要加5%稅金和10%服務費共額外15%

另外也請問吉米大

如果確定開團

可以在版上po文徵室友share房間嗎?

相似的主題

1. [消息] CocoaHeads Kaohsiung Meetup #2 開始報名了
    由mikimoto論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2012, 01:55
  2. [南部活動] iphone4tw南部第五次聚會報名開始
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 53
    最後發表: 10-10-2010, 02:29
  3. [南部活動] 第七次聚會開始報名
    回覆: 10
    最後發表: 06-05-2010, 22:53
  4. [北部聚會] 北區聚會 1/30,星期三開始報名。
    由maclaren論壇中辦活動
    回覆: 31
    最後發表: 02-01-2010, 14:55
  5. [南部活動] iphone4tw南部第四次聚會 報名開始
    回覆: 60
    最後發表: 12-19-2009, 12:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端