[消息] 這麼愛挖 Beta 韌體的資料?Apple 讓你挖個夠! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

因為大家都很愛挖 plist ,找Apple是否透露新機器,所以在 iOS 5.1 beta2, Apple就讓大家挖個夠...

除了 iPhone 11,1 之外, iPod ,Apple TV,iPad 也全部出到了 11,1 版本
    沒想到 Apple 這麼幽默...哈哈哈

消息來源:http://www.cultofmac.com/134777/ios-...le-tv-9-punkd/
    此篇文章於 12-14-2011 00:31 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    未免也太聰明了吧..

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    對不起...我的嘴角....XD

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    對不起...我的嘴角忍不住.....XDDDDDD

新生報到

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    蘋果跟本有心!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我是擔心這是為了掩飾明年可能IPHONE5會難產...

剛加入我們

註冊日期:11-14-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    XD 看到這個 不自覺的嘴角上揚 XD

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我看別的網站說
    其實只要分析之後還是可以知道哪些是給你"猜"的哪些是真的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 2254popo 查看文章
    我看別的網站說
    其實只要分析之後還是可以知道哪些是給你"猜"的哪些是真的
    大樂透也是這樣啊

46個號碼裡面,一定會中至少5個還是6個號碼...

若這次沒中,下次一定中...

若下次沒中,那下下次一定會中...

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    反正只要等久了,一定會有就是了

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1 beta 2出現iPhone 10,iPad 8,Apple T
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2011, 11:11
  2. [消息] Apple 發布 iOS 5.1 Beta 2 ,新增一項重要功能!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-13-2011, 10:41
  3. [消息] iOS 4.2 Beta 2 and iTunes 10.1 Beta Released to Developers
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 17:09
  4. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48
  5. [消息] Apple beta testing iPhone 2.1 firmware, adding more GPS features
    由mamamama論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-26-2008, 14:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端