[商務應用] 關於Parallels Desktop 7的簡體版序號啟動 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    網路流傳有關Parallels Desktop 7的序號是以簡體中文版的最為便宜 (RMB 199)
    並說明Paralles Desktop7 有多國語系的
    小弟我也以此方式去購買了簡體版序號

但我打去深圳客服詢問,他說簡體版序號只能開啟簡體版PD7
    我在PD7的設定中也找不到語言轉換

讓我收到序號後卻一直惶恐到底要怎麼做才能讓PD7用繁體中文版本使用
    想請問有沒有人是這樣買的
    那我的步驟是該『下載簡體版的PD7試用版』>『登錄簡體序號』>『PD7切換繁體中文語系』?
    『下載繁體版的PD7試用版』>『登錄簡體序號』>『可直接繁體中文語系』?
    還是『下載英文版的PD7試用版』>『登錄簡體序號』>『PD7切換繁體中文語系』?

或是沒救,陷入簡體使用中?

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我就是買PD6簡體版的, 買沒多久PD7出了,符合免費升級條件
    安裝PD7時系統是直接以繁體中文安裝供參考
    PD7後來都是內建多國語言吧!

新生報到

已經正常啟動了! 給你一個讚!

似乎只要Mac是什麼語系,PD7就會以什麼語系啟動
    與試用版本語系無關。

PD7真是搭配Mac最好用的虛擬軟體了!

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 0
    請問一下,是這軟體是直接到大陸的官網購買後,就會直接寄序號到信箱了嗎???

新生報到

我是在一家香港網路購物公司買的 售價跟官網一樣吧 跨越國際顧問http://store.revo.com.hk ,購買『Mac 版 Parallels Desktop 7 - (簡體中文)啟動序號』就把密碼寄來信箱了,線上刷卡一開始以為沒收到,原來密碼是寄到垃圾信箱中,然後去PD7官網下載繁體試用版,安裝試用版後輸入收到的簡體序號就啟動了。

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    不好意思可以在請教詳細一點嗎
    是在這個網址買的嗎??這裡
    這裡面還有99RMB跟199RMB的
    不曉得你是買那種跟差在哪裡呢
    麻煩你了

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    請問一下
    我今天在Apple Store買了PD
    如果我現在開啓我的PD序號
    過年後我想要換成SSD
    請問序號還可以用麻?

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    OK的,我也是買了後從新安裝的,沒有問題哦!

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    不好意思可以在請教詳細一點嗎
    是在這個網址買的嗎??這裡
    這裡面還有99RMB跟199RMB的
    不曉得你是買那種跟差在哪裡呢
    麻煩你了
    有舊版的就買99RMB的升級版

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    有舊版的就買99RMB的升級版
    謝謝你的回覆
    我知道99RMB的是神麼了
    我只能買199的因為沒有上一版的
    所以說買簡體的序號也可以改成繁體的用
    是這個意思吧??

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  2. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 09:20
  3. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2010, 19:40
  4. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2010, 17:40
  5. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 04-04-2010, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端