[分享] Apple Mail 來信通知 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    不知道大家在用 Apple Mail 的時候,總覺得少了什麽功能,
    是的,就是來信通知!

有用過 Outlook for Windows 就會知道,
    當有信件進來的時候,在右下角會通知我們有信來了,
    這樣當我們在螢幕上其他地方忙事情的時候,
    也會知道有人寄信給我,然後我再來决定要不要無視他!...........
    (叔叔有練過,小朋友不可以隨便無視老闆的信)
    但是 Apple Mail 就是少了這個功能,
    每次忙完事情之後,一回神就看到 Dock 上的 Mail 悄悄的出現一個紅點,
    打開一看一大堆信等在那邊,就連老闆要加薪的事情都被我忽略了!......
    (好啦!加薪是我幻想的,但是老闆,我真的要加薪啦!!!)

所以今天趁老闆都不在的時候光明正大的上網偷懶,...
    是努力找資料啦!.............. **

於是就被我找到了這個軟體 Herald
    這個軟體簡單好用幾乎連設定都不需要,就可以達到來信通知的事情了。
    下面的圖就是通知的範例

軟體安裝完成後,可以在 Mail 的設定裏面看到多一個頁簽,點進去裏面就有許多的設定:
    1. 通用設定,這裡在設定通知停留的時間,在什麽時候通知等等

2. 通知視窗設定,這裡可以設定通知視窗的格式啦!

3. 最後一個,可以設定那些 MailBox 要被通知。

完成這些設定就可以啦!從此以後不用怕没看到老闆的信了!....

老闆~我要加薪啦!!!

此篇文章於 12-14-2011 19:01 被 吉米丘 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    謝謝分享!這篇文章真有趣

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    好介紹,給你加(辛)。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    其實 Growl 也可以做到基本的通知。

超熱血的愛用者

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    其實 Growl 也可以做到基本的通知。
    Grow 可以設定 Apple Mail 嘛? **
    不會設定~......... **

超熱血的愛用者

引用 作者: hkdvc# 查看文章
    好介紹,給你加(辛)。
    噓!光明正大偷上網~不能太招搖~ XD

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    Grow 可以設定 Apple Mail 嘛? **
    不會設定~......... **
    請服用 GrowlMail

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    現在Growl變成要收錢了

超熱血的愛用者

早知道~就用 GROW 了~
    害我還要趁老闆不在光明正大的偷上網~.....

謝謝大大拉~~ ^^"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    之前我用glowmail的時候,還不支援最新版的mail跟lion,看來1.3.2可以支援了吧?

相似的主題

1. [分享] 架設 WDS 心得 ~ Apple Time Capsule + Apple Airport Express
    由eregyu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 11-09-2011, 01:50
  2. [閒聊] 台灣apple store的apple tv
    由eminem73922論壇中AppleTV 專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-11-2010, 09:18
  3. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-27-2009, 20:14
  5. [消息] Apple 3GS available on Friday(HK APPLE ONLINE STORE)
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 07-11-2009, 08:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端