[新聞稿] iphone4s 領貨資格 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    ??這不是大家都知道的事情嗎?有何特別
    不過還是感謝大大的分享
    此篇文章於 12-14-2011 23:43 被 jlchien 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    如果任何文章都要拿那一篇來壓的話
    那只會浪費更多網路資源而已

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    畢竟還是純屬個人發言!!!
    所以多多提醒就好!!
    也別說特別針對誰不是嗎^^

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    呵呵~小弟不是有意的,純粹因為仔細看了內容後總看不出端倪
    所以才冒昧的問了有何特別該注意的事項而已
    無意冒犯

相似的主題

1. [待確認] 中華電信 iPhone4s 資費
    由xx710117論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 12-08-2011, 13:03
  2. [求助] iphone4S 12/16開賣 那...
    由SONGQQOO論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-05-2011, 17:42
  3. [消息] iphone4s white 32 g 拿到了 !!!
    由WANG1002論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2011, 22:50
  4. [消息] iPhone4S,相信最近應該就會開放預約囉!
    由mattlovecat論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2011, 13:55
  5. [消息] HK Iphone4S 港版台灣可用?
    由39204020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端