[影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    此篇文章於 12-14-2011 22:28 被 Stanley_Wang 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    難怪,今天會叫我更新(本來是美國帳號買的,沒登入是不會要更新的)。
    不過...還是先等等,他上次的改版,讓我有嚇到,評論一面倒的說不要裝。
    先等看國外的評論好了,反正現在還能用。
    不過,詭異的是,12/6號出的,到現在沒有人寫評論?
    此篇文章於 12-14-2011 22:46 被 neil818 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    數位電視時代來臨
    slingbox還有辦法用嗎?

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下我最近剛買了一臺slingbox (台灣Classic (NTSC & PAL雙模版))
    而我本身也有iphone 3G以及ipad2
    最近才剛托我美國的朋友幫我買30元gift card
    本來以為買了一個軟體iphone 以及ipad都可以共用一個軟體
    但是在下載時又看到一些問題
    (1) iphone 版和ipad板分開賣,那我不是要花兩次錢
    (2) 美國官網寫的SOLO or PRO-HD版本是不是就是指台灣的版本
    (3) iphone 版本上有寫說要iOS4.2.4+ ,可是我的iPhon3G最多只能升到4.2.1, 那不是代表我的iphone不能看
    (4) 若預算只能買一套軟體的話應該是否先買iphone版,ipad就放大兩倍看,
    (5) 聽說ipad般的軟體好像配合台灣版本的硬體好像不能用,那我不就不能買ipad版的

謝謝

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    (1)yes
    (2)no
    (3)yes
    (4)yes
    (5)yes

引用 作者: zero68168 查看文章
    想請問一下我最近剛買了一臺slingbox (台灣Classic (NTSC & PAL雙模版))
    而我本身也有iphone 3G以及ipad2
    最近才剛托我美國的朋友幫我買30元gift card
    本來以為買了一個軟體iphone 以及ipad都可以共用一個軟體
    但是在下載時又看到一些問題
    (1) iphone 版和ipad板分開賣,那我不是要花兩次錢
    (2) 美國官網寫的SOLO or PRO-HD版本是不是就是指台灣的版本
    (3) iphone 版本上有寫說要iOS4.2.4+ ,可是我的iPhon3G最多只能升到4.2.1, 那不是代表我的iphone不能看
    (4) 若預算只能買一套軟體的話應該是否先買iphone版,ipad就放大兩倍看,
    (5) 聽說ipad般的軟體好像配合台灣版本的硬體好像不能用,那我不就不能買ipad版的

謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我也是在想, 全面數位化後

SlingBox就幾乎沒用武之地了吧

還要透過Set-top Box來將數位轉類比

比較期待有廠商能做出直接將數位串流出來

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    想請問一下各位
    我台灣家有放台classic
    如果我想在ipad上觀看
    是要購買哪種版本的for iphone or for ipad才能觀看??

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    for iphone版...

for iPad 不支援早已淘汰的classic版只支援Pro /Pro HD/Solo台灣都沒公司貨

下一台不買Slingbox了, 又貴又容易壞..

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    PPS其實就夠出們看了吧?

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    for iphone版...

for iPad 不支援早已淘汰的classic版只支援Pro /Pro HD/Solo台灣都沒公司貨

下一台不買Slingbox了, 又貴又容易壞..
    感謝
    當初會買是因為人在國外想看台灣的節目非不得已才購入slingbox
    話說它真的很容易壞耶
    用一年左右已經送修過兩次了==

相似的主題

1. [求助] slingplayer for ipad
    由mark hsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-16-2011, 22:05
  2. [消息] SlingPlayer 又更新了
    由anhsiang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2011, 23:04
  3. [消息] Slingplayer Mobile V.2.0更新
    由markteng77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 12-17-2010, 11:00
  4. SlingPlayer Mobile (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2009, 15:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端