[新聞稿] 解像度倍升級!MacBook Pro 將變 Retina Display? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    來自 DigiTimes 的消息指下一代 MacBook Pro 即將會在螢幕質素上大幅提升,情況好像 iPhone 3GS 升到 iPhone 4 的 Retina Display 一般。消息指 2012 年推出的全新 MacBook Pro,解像度將達至 2880 X 1800,比現時的 1440 X 900 提升一倍!消息更指 Acer 及 ASUS 也打算對其高階的 Ultrabook 螢幕由早期的 1366 X 768 升級到 1920 X 1080。其實站長認為,解像度提升的目的是使點距更細,讓肉眼也好像找不到螢幕上的點,但 Notebook 螢幕達 15 吋之大,究竟點距能達像 iPhone 的 Retina Display 那麼細?看來我們要等一等才知道!

消息來源:DigiTimes

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Retina Display on MBP, 怎麼聽都好Sexy!!!

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    真的嗎?畢竟電腦螢幕與手機螢幕的觀看距離不同

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我現在MBP 17" 1920x1200就已經字小到不行, 真的變2880x1800..可能要附上放大鏡

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    重點會放在高DPI上吧?目前的設定,只要解析降低,整個螢幕內容看起來都糊糊的。
    之前MacStories有揭露Lion 螢幕偏好設定中的 HiDPI模式:
    1920x1200乘兩倍在3840x2400的螢幕,或是降兩倍以960x600在1920x1200螢幕上顯示,系統UI、圖示、字型都不會模糊
    此篇文章於 12-16-2011 13:08 被 eeptman 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    逼近 4K 嗎?哈哈哈~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我昨晚不是有挖洞給大家跳了嗎?

哇哈哈

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    那我最近可能入手MBP 15耶,

看來又要錯過這次大改版跟進的機會了。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    我現在MBP 17" 1920x1200就已經字小到不行, 真的變2880x1800..可能要附上放大鏡
    MAC 的好處就是兩指向外一拉...不管文字還是 ICON 就變大了
    希望在新產品上這招也管用...

相似的主題

1. [消息] iPad 3 的 Retina 螢幕已經開始生產!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2011, 10:37
  2. [降價]:Price Drop: Funny Backgrounds for Retina Display 640X960 (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-13-2011, 07:20
  3. [降價]:Price Drop: Wallpaper Factory for Retina Display (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-24-2011, 14:20
  4. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  5. [消息] iAcces Retina 4.6 更新 !! for iPhone4
    由x523355論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-10-2010, 08:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端