如何完全刪除照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問大家:
    如果我把照片匯入iphoto處理,
    那我不要了,我選刪除後,會不會其實資料庫還存在,
    我的air硬碟空間很小,我想確認是否真的刪除,
    而不是在資料庫還有備份在佔空間

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    在iphoto裡面刪掉以後
    要再把桌面的垃圾桶清空
    才算是完全刪除

愛用者

我的意思是如何確定那個照片已經刪除了,
    可以到哪裡看得出來嗎?

刪除後在垃圾桶是看不到的
    iphoto有沒有自已的垃圾桶啊?
    不然我的硬碟早晚會滿出來
    此篇文章於 12-16-2011 14:04 被 believemore 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    Iphoto本身是一個程式外還是一個資料庫
    也就是說 當把桌面或資料夾裡的照片拉至Iphoto裡
    照片會複制到Iphoto的資料庫裡
    此時把桌面或資料夾裡的照片刪除 Iphoto裡一樣是有照片的
    (Itunes如果有開啟自動複製這項目的話,效果也是一樣
    會變成同一個資料有兩份)

在Iphoto的程式中刪除照片後 左邊那排的最下面有個垃圾桶 清除後即可
    如果你真的還是不知道怎麼刪 可以用WINDOWS的習慣法

開啟硬碟資料夾→使用者→(一個房子)→圖片→iPhoto Library

在Iphoto Library上點右鍵 顯示套件內容 data夾裡面就是照片資料了!
    此篇文章於 12-16-2011 15:10 被 abcdefg123 編輯。

愛用者

感謝你,我想這應該是我要的答案,
    幫我的小小硬碟感謝你

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thank you! finally i know it !!!

相似的主題

1. [求助] 如何將iPhone[照片圖庫]裏面的檔案刪除呢?
    由hayasi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-04-2012, 00:14
  2. [求助] 請問如何能完全刪除YOUTUBE中的觀看記錄呢?
    由Juliusnovem論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2011, 15:21
  3. [求助] 請問如何將IPOD TOUCH2 的照片完全備份出來
    由chuohsien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2009, 23:17
  4. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24
  5. [求助] 送修前, 資料如何完全刪除?
    由Eric0821論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2009, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端