[分享] 你準備好迎接4K了嗎? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 你的電腦準備好迎接4K了嗎?

投票者
232. 您不可以參加此投票
  • 完全跑不動,影片瞬間變成幻燈片

68 29.31%
  • 20mbps 播放流暢

52 22.41%
  • 40mbps 播放流暢

42 18.10%
  • 60mbps 播放流暢

70 30.17%
第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 73 條
    ProChain 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 61
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    AMD 1055T + intel V40 SSD + 4G DDR3 + AMD R6850 1G
    PotPlayerPortable
    順暢

60mbps 龍蝦盤要開始轉的瞬間..CPU使用率最高到80%

另外仔細一看,女角好像有戴角膜放大片還是什麼東西..
    此篇文章於 12-18-2011 16:52 被 ProChain 編輯。

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 9
    引用 作者: dj037229 查看文章
    MBP 13 吋 i5 2.3G , RAM 8G 1333MHz DDR3 (2011 early)
    20m : 龍蝦轉盤有點lag,其餘順暢
    40m : 龍蝦轉盤比較lag,整體而言,還是可以
    60m : lag 比較嚴重,會掉格,可以完整播放完,但真的要看完一部片會瘋掉
    我也是到龍蝦會lag~~大家也一樣嗎?
    為什麼??

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    這東西點了,小朋友就飛了。

home0526 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一開始連20M都會lag嚇到我了,後來才發現我是放在hdd上播的,改到ssd放的時候就順多了 但轉盤還是會小lag
    我是mbp 2011 i5+m4 ssd 128 晚上來試試家中的四核桌機好了

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    女主角上面戴的那應該是瞳孔放大片!~

(20M龍蝦轉盤會lag)
    2010 Mid

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    60M
    i7 2630QM + 6G RAM + NV 540M + OCZ Vertex2 120G搭配WIN7測試
    Qicktime與MediaPlayer無法執行(畫面很卡)
    改用Potplayer之後可以流暢撥放平均大概每秒16圖
    不過到了龍蝦那邊最低只剩下6張圖
    CPU使用率最高只到25%
    此篇文章於 12-19-2011 20:38 被 yy00621 編輯。

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    Mac Pro 2008 八核心, 美光512 SSD, 升級過顯卡,用QT X 都可撥,60Mb有少部分轉場時,有點輕微卡卡的!

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    macbook pro early 2011 2.3 i7 2820QM
    威剛16G(8G*2)記憶體
    Apple 原廠 Toshiba SATA2 512GB SSD

播放 HD.Club-4K-Chimei-inn-60mbps
    還算順暢

不過我眼光焦點好像都集中在那啥線的耶
    哇哇啊!
    此篇文章於 12-24-2011 18:53 被 marlody 編輯。

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    看完20MBPS後我的硬碟掛了QQ

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我準備好了!!可是我的電腦還沒準備好

相似的主題

1. [閒聊] 夥伴們準備好除舊迎新年了嗎?
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2013, 01:46
  2. Gmail也準備好迎接iPad囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-03-2010, 18:57
  3. [消息] 準備好你的小朋友接蘋果的招~!!!!!
    由hinyin29論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2009, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端