[分享] 大家會買這個電視帽嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    Andy 九月份在美國的展覽看到 Sony 出的產品...

Full HD + 7.1 聲道耳機的眼鏡劇院, 是不是比較有吸引力哩?!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    這個sony的頭載式螢幕,我19號專程跑了一趟台中資展,號稱看的時候750吋大畫面,我覺得看的時候不到50吋的感覺,我也先看了別牌的液晶,所以馬上有比較感出來,而且稍有重量,戴大久可能不是很舒服,但是解析度及色調還不錯,重點是移動方便,說真的還是滿足不了我,最後我買了3d投影機,100吋玩real racing 2,看影片才爽。

ps:台中資展show我覺得sony的漂亮的居多,小弟帶了吉米推的d90,想說來拍一下,但是拍被當作宅男,就不好意思拿出來拍了,哈
    此篇文章於 12-23-2011 06:49 被 jason1793 編輯。

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: getbetter 查看文章
    這要怎麼說呢?

有時越惡搞的產品越好賣...

這讓我想起去年在國外看到的廣告,就是拿著一根棒子在胸前一直上下擺動,藉以達到訓練手臂肌肉的東西。
    哈哈那個啞鈴其實還蠻好用的...使用時間不用長,不過也是要一兩個月連續每天用才看的出效果

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    打扮很重要..
    不一定拿著單眼就是宅男

也就是說你穿的不像攝影師去當攝影師很吃香..
    這是我過來人的經驗..

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    怕的不是沒人買...

怕的是吉米大已經開始再詢問了XDDD

突如其來的寶藏XDD
    下次教學影片中,吉米大應該會帶著它教我們東西
    此篇文章於 12-24-2011 03:12 被 Joeka.man 編輯。

相似的主題

1. [其它] 大家用過 Big Brother 這個拍照防盜軟體嗎
    由crackerpen論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 14:28
  2. [求助] App store 下載時大家會這樣嗎??
    由chijay0103論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 00:25
  3. 回覆: 3
    最後發表: 05-06-2010, 02:30
  4. 大家也有常跳出這個問題嗎?
    由creamy論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 06-26-2009, 10:57
  5. [求助] 大家的Yahoo 天氣會這樣嗎?
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端