[教學] 刪除已經從iPhone或是記憶卡中上傳過的照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    以前我們用iPhoto,上傳完照片之後,都會習慣把記憶卡裡面的照片刪除

或是把iphone裡面的照片刪除

但是某些時候,會發生一些狀況,讓我們忘記或是沒有刪除到已經存入電腦的照片

造成每次插上iPhone或是插入記憶卡,就要問你要不要再次上傳這些照片

很煩咧

不過還好新的iPhoto有改進這個部分

除了不會一而再,再而三的問你那些已經上傳過的照片「還要不要再上傳一次」

而且先選擇媒體(記憶卡,或是iPhone)

然後就有這個按鈕可以把已經上傳過的照片給清除掉囉

當然啦

若你還要再次上傳,右上角那個按鈕給他按下去即可
    此篇文章於 12-17-2011 01:29 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這個實用呢 謝謝吉米大大分享這個新提示!!!

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    昨晚在整理iphone和ipad的照片完才發現這個功能,覺得好用,沒想到今天上午就看到這篇教學文章!
    應該很多人還不知道有這個功能,吉米大的教學文能造福無數使用者,感謝哦!

n353641011598715 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,標題的iPhone好像打錯了

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: n353641011598715 查看文章
    吉米大,標題的iPhone好像打錯了
    iphone字尾+ce,這是形容詞....
    這是apple迷的一種象徵
    [例句]:哇...你看那個拿著iphone的人,好iphonce喔...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    是打錯了。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 12-02-2009, 14:54
  2. 要用哪個程式防止照片或影像被刪除
    由saboteur論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2009, 10:31
  3. [求助] 請問iPhone 3G上已刪除的照片有辦法救回來嗎?
    由Howard0620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2009, 08:25
  4. [求助] 各位達人~PC的照片不小心刪除~能把I PHONE裡的照片拉出來電腦嗎~
    由mylenezxc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-15-2009, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端