[求助] iphone4撥(接)GSM電話話筒無聲,但Facetime及網路電話正常 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    kaifrog 的頭像

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好,請問有人遇過以下這種情形嗎?

撥打或是接聽一般GSM電話時話筒都沒有辦法收音,切換成擴音模式也沒有用,對方完全聽不到我再說什麼,
    但是只要改成撥打(接聽) facetime或是viber or Line等等的網路通話就完全正常...

iphone4 IOS5.0.1無JB正常使用
    昨天突然就變成這樣...前幾天都還好好的...
    目前試過耳機插拔...回復...看來是通通無效...

另外小弟的iphone目前已經過保了...請問台北有建議的維修地點嗎?

感謝~~

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    我也是遇到這個問題!!!!!!
    過保固維修好貴$5650~怎麼半~到底為什麼會這樣???
    用Line通話也正常~
    我的版本是iphone4/軟體 IOS 5.1
    不知道有沒有協助的方法??

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    我的也是如此!問了維修,都說這狀況沒救了,是主機板的問題

新生報到

註冊日期:08-09-2012
    請問我的iphone4 有鎖版但以解鎖,以JB 解鎖當天電話功能皆正常,隔天一起來撥號接通後對方都聽不到~我要開擴因對方才聽得到聲音?
    請問何解? 去通訊行修大概要多少錢?

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的以前也會這樣~抽插耳機孔也沒用
    後來拿棉花沾微量酒精將傳輸插槽的金手指部分擦一擦
    神奇~就這樣好了~
    說不定各位不是這問題~但試試也沒差~
    希望能幫助到各位~^^

相似的主題

1. [求助] iphone4 ..講電話時會聽到電磁波聲音(聲音從話筒傳出)
    由ayt77787778論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2011, 18:40
  2. [求助] iphone4電話撥出無回應~重開機又正常!!
    由tony12355論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2010, 18:01
  3. [求助] 如何設定可接電話但不可撥出電話?
    由sam2318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-18-2009, 20:25
  4. [求助] iPhone 3G 卡貼破解,可撥出電話,但無法收到撥入的電話??
    由afuu364論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 03-19-2009, 13:04
  5. [分享] 電話無法撥號,但可以接聽!
    由bearck論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2009, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端