[消息] 台灣大哥大iphone4s(入手) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kiakiawa 查看文章
    我1點多直接買有現貨!
    直接去台哥大門市購買嗎? 不需要之前先預購?

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    官網沒有任何SIRI的信息,跟國外官網不一樣;到手的麻煩試試

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: lkjhg1011 查看文章
    9點15分預購宅配入手
    我也拿到了~不過我是定中華電信的
    早上10:XX分排~11點就帶走了

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    沒有SIRI問題....直接從設定一般SIRI開啟就ok了.常按HOME就會出來了.

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜啊,請po個開箱文來朝拜一下吧

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 13
    真好 我不知道啥時可以拿的到欸

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    剛剛簡訊來嚕 可以回填資料 不知何時會送來~~期待中~~

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    我也是台灣大哥大請問哪裡可以看到預購第幾號壓??
    預購單上沒有耶?????

相似的主題

1. 請問台北哪有iphone4現貨可續台灣大哥大
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2011, 15:40
  2. [消息] 台灣大哥大客服效率
    由n5121092002論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2010, 18:36
  3. [求助] 台灣大哥大3G 設定
    由kumacarol論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-12-2010, 09:28
  4. [求助] 台灣大哥大 網路共享問題!!!!
    由rich9993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2009, 18:35
  5. [消息] 台灣大哥大的廣告
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 04-04-2009, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •