[消息] 現在已經可以在蘋果官網購買空機了!!!!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    ann59420u 的頭像

新生報到

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    重點不在可以上官網直購,而是沒法提前領年終

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 29646869zxcv 查看文章
    謝謝各位樓大,不好意思小弟還有個問題,如果沒有辦吃到飽專案如果去電信商把大SIM卡換小SIM卡 可以插IP4嗎??
    (因為我想買IP4S IP4給我女朋友用) 謝謝各位!
    可以阿...就只是沒有行動上網而已!!!

反正只要持有micro sim就可以在4與4S間流通哦!!!(無鎖版)

引用 作者: ann59420u 查看文章
    好難意會

請直接用文字解釋吧XDD

新生報到

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    敗了
    32G 白色+保護套

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    在官網買的後背蓋會NCC圖樣嗎?

相似的主題

1. [閒聊] 蘋果官網也出現iPhone 4G了!!
    由squalll論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 23:38
  2. [求助] 我是在一般手機行買空機...現在故障怎麼辦
    由rickyuan論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 22:23
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 21:26
  4. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56
  5. 現在有哪個國家可以買IPHONE空機的呢?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-25-2008, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端