[消息] 現在已經可以在蘋果官網購買空機了!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    此篇文章於 12-16-2011 11:09 被 Ed Hardy 編輯。

29646869zxcv 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    謝謝樓主分享! 我想問一下目前現在用的是IP4搭遠傳吃到飽專案,那如果我買空機IP4S是不是只要把舊IP4裡的SIM卡換到IP4S就可以了??
    還是要去電信商那邊開通??

超熱血的愛用者

引用 作者: 29646869zxcv 查看文章
    謝謝樓主分享! 我想問一下目前現在用的是IP4搭遠傳吃到飽專案,那如果我買空機IP4S是不是只要把舊IP4裡的SIM卡換到IP4S就可以了??
    還是要去電信商那邊開通??
    應該是不用開通吧?!

妳micro sim卡本來就在iphone4用了 換過來當然可以

就像是一般的 sony 手機 換成 nokia 妳也是直接把sim 卡換過去 不用找電信商阿=]

我自己是這摩想的啦 我不確定喔!!!!

較给專業的樓下

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    官網賣的是解鎖的
    跟電信賣的一樣
    只要一張Sim卡都可以開通iPhone4S

我10點半在官網買了32G 白色
    已經收到訂購單了~~~~~~
    合約就留著iP5用..........

現在要來處理掉手上的第二批的預購單

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    對,換過去就可以了,就算其他家中華,台灣大gsm系統都可以

愛用者

謝謝各位樓大,不好意思小弟還有個問題,如果沒有辦吃到飽專案如果去電信商把大SIM卡換小SIM卡 可以插IP4嗎??
    (因為我想買IP4S IP4給我女朋友用) 謝謝各位!

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: myps2 查看文章
    官網賣的是解鎖的
    跟電信賣的一樣
    只要一張Sim卡都可以開通iPhone4S

我10點半在官網買了32G 白色
    已經收到訂購單了~~~~~~
    合約就留著iP5用..........

現在要來處理掉手上的第二批的預購單
    請問一下,訂購單有說何時可以領到嗎??

謝謝!!

超熱血的愛用者

引用 作者: Technik 查看文章
    請問一下,訂購單有說何時可以領到嗎??

謝謝!!
    你是哪家電信的呢?
    中華已經公佈第二梯了
    遠傳的話 可以打電話去直營門市問名單上 妳是什麼時候可以拿到

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 29646869zxcv 查看文章
    謝謝各位樓大,不好意思小弟還有個問題,如果沒有辦吃到飽專案如果去電信商把大SIM卡換小SIM卡 可以插IP4嗎??
    (因為我想買IP4S IP4給我女朋友用) 謝謝各位!
    女友不要4s嗎?真體貼!

愛用者

他說IP4就OK了因為上次他把我的IP4不小心掉到馬桶裡所以她會怕!!
    引用 作者: xiatiger 查看文章
    女友不要4s嗎?真體貼!

相似的主題

1. [閒聊] 蘋果官網也出現iPhone 4G了!!
    由squalll論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 23:38
  2. [求助] 我是在一般手機行買空機...現在故障怎麼辦
    由rickyuan論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 22:23
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 21:26
  4. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56
  5. 現在有哪個國家可以買IPHONE空機的呢?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-25-2008, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端