[遊戲玩具] “瘋狂牛仔” Rodeo King!! 帥氣登場~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    usnsmvic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    「瘋狂牛仔」是一款畫風非常可愛,簡單易上手的套牛遊戲! 遊戲連結這邊請~
    慶祝新遊戲上市,現在限時免費!!!趕快去下載唷~

遊戲名稱:瘋狂牛仔
    英文名稱:Rodeo King
    價格:限時免費
    iTunes Link

在遊戲裡玩家要扮演的是一位帥氣的西部牛仔,每一小關都有指定的目標牛,要抓到對的牛才能一直進行下去喔! 抓到BOSS牛之後就會出現任務獎勵,透過這些獎勵才可以解開新關卡以及得到免費的繩索! 如果繩索用完了,會在固定時間內自動產生,所以過一段時間就能繼續瘋狂抓牛啦!! 話不多說....看圖比較實在!!

● 遊戲首頁
    (右下角的"IGS Live"可以查看IGS所有iOS遊戲的最新消息)

● 主題關卡
    (目前共三關,遊戲開始會出現指定目標牛,目標會常駐在畫面左上角喔)

● BOSS纏鬥模式
    (套中BOSS以後,要在指定時間內照著箭頭方向劃過螢幕)

● 任務禮品屋
    (完成BOSS纏鬥之後,會出現一台超級可愛的轉蛋機!!!!轉到的獎品可以解鎖新關卡喔)

● 繩索用完怎麼辦!!!??? 別緊張~繩索會自動產生! 請看右上角的倒數計時!

OH~~別忘了牛仔騎的馬是可以換造型的喔!!! 但是我還沒得到相關的獎品呀~無法兌換!之後再補給大家欣賞!
    遊戲裡面的禮品和牛兒都超可愛的,連看牠們在Loading的時候都很開心阿!!!!
    大家趕快下載囉!!

剛加入我們

補上官方遊戲影片喔~
    請慢用!!

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    昨天下載來玩,
    套到牛時就會有點小小成就感,
    沒套到牛時,牛就會笑我,
    讓人真想扁牠們,這下非套到牠們不可!!!

雖然已經把第2關開鎖了,
    但我還是想把第1關的禮物全部收集完,
    現在只差最下面的2個禮物了...

有人第一關收集完了嗎?

剛加入我們

第一關全部獎品嗎!!!!!!!!!!!!!感覺就很難~哈哈!!
    我也要繼續加油惹~

剛加入我們

這個禮拜就是萬聖節囉!
    遊戲更新當然也少不了~趕快跟著【瘋狂牛仔】一起體驗萬聖節的氣息吧!!
    10/27-11/1開放限時免費喔!

★瘋狂牛仔 V1.1★
    - 新增萬聖節主題新關卡
    - 新增殭屍紙娃娃、新角色、新任務
    - 最佳成績紀錄及評價
    - 每日登入遊戲獎勵
    - 特殊寶箱額外獎勵
    - Game Center新增4個排行榜、10個成就

遊戲截圖

每日獎勵: 每日登入遊戲就可以得到免費獎品喔!

萬聖節主題新關卡

南瓜寶箱特殊獎勵

搗蛋的魔王牛! (你有信心可以抓的到嗎!!??)

最佳成績&評價

這次新增的功能蠻多的!
    每日登入的獎勵就很吸引人啦!
    萬聖節主題超有挑戰性~大家這個周末一起來試試看吧!
    此篇文章於 10-26-2011 16:09 被 usnsmvic 編輯。

剛加入我們

【瘋狂牛仔】v1.2 全新的聖誕主題關卡來囉!!!
    祝大家 ~~
    在全新的聖誕關卡中,雪花紛飛的場景裡,玩家要挑戰的BOSS是可愛的紅鼻子麋鹿!!
    除了一般的經典關卡模式之外,這次1.2版還新增了兩種模式—無限模式&拉霸機模式!

下載連結

--聖誕關卡場景圖--

--無限模式--
    - 需連網,內有廣告
    - 此模式不耗繩圈數,套中越多可以兌換越多禮品
    - 在此模式中,經典模式中所使用的繩圈回復時間會由原本的3分鐘縮短為40秒

--拉霸機模式--
    - 玩一次需耗一條繩圈

回繩速度縮短真的有差耶~~我個人是會漠視廣告欄位啦!!
    所以有沒有廣告對我來說沒有太大的影響 XD
    拉霸機也很可愛~可以試試手氣喔!!

相似的主題

1. [分享] 冒險遊戲的始祖King's Quest
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 03-07-2019, 15:24
  2. [遊戲玩具] King of Trindor 玩咩?
    由waxwax論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2011, 11:21
  3. [影片] Riding With The King
    由吉米丘論壇中音樂鑑賞
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2011, 01:02
  4. King (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2009, 15:40
  5. Beverly Hills - Rodeo Drive (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2009, 09:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端