[分享] iPod 電池更換計劃 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 84 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不知道iPod U2現在還有沒有得換,殼都花了
    不過U2的殼現在應該也沒了吧

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 12-17-2011 13:46 被 wl00480560 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: wl00480560 查看文章
    蘋果授權維修廠
    好高興!!!台中有兩間耶!!!!!
    不是維修廠...是Apple 授權維修服務商
    只負責收件而已= =

最近也有"免費的"iPod nano(第 1 代)更換計劃
    因為電池有瑕疵,更猛了..我都買5年了還可以免費換一隻回來

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    雖然換新的很不錯
    但舊的有舊的情感在

suckdjc 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大....為什麼剛剛我打電話去台南德誼詢問,當他輸入我第三代iPod序號,說線上查詢這商品已經沒有生產,所以無法更換耶........

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Hsuanyu 查看文章
    不是維修廠...是Apple 授權維修服務商
    只負責收件而已= =

最近也有"免費的"iPod nano(第 1 代)更換計劃
    因為電池有瑕疵,更猛了..我都買5年了還可以免費換一隻回來
    :P我承認打錯了
    因為太高興沒看仔細就.....XD

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    引用 作者: 豬豬愛愛瘋4 查看文章
    吉米大:我這邊有一臺ipod應該是一代的吧!我的第一個阿婆產品!也是電池的問題一樣可以拿去換嗎?
    附上圖片給你看看!!

三代ipod!!
    想當初小學時我超迷這台
    那時家人要幫我買photo
    我還吵著堅持要這台XDD
    按鍵跟滾輪分開超有質感的

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: bx1aa1 查看文章
    吉米大,iphone可以換沒錯,我的3gs換的費用是7500左右,精確的數字忘了,上星期問的!

請問過保可以換嗎?? 是換良品回來?

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    如果iphone1代
    用jb的話那要怎麼辦?
    他會換嘛?

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問ipod nano 1代換回來是一樣1代嗎?我的背蓋都刮花了!換回的有刮痕嗎?我也想換說!!

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端