[分享] iPod 電池更換計劃 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 84 條

新生報到

註冊日期:09-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問
    螢幕玻璃破了
    有電池更換需求
    他會換給你?

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那我的IPOD VIDEO 30G能換嗎?不過已經沒的產品能換啥呢?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: elias8292 查看文章
    想問
    螢幕玻璃破了
    有電池更換需求
    他會換給你?
    去了就知道~~

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    太讚了~這個太有用了

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    我拿去美麗華那邊的 Studio A 問過了,結果店員壓根不知道這回事兒…

只說了幫我送修看看,之後會有報價在聯絡我 XD.... 哪招?

還一直強調只有 iPod nano 一代有電池更換服務 (好像是不同件事情吧@?@)

最後我只好搬出官網連結給他看… 他還是看不懂 =.=a

然後還是只留一句話,先幫我送修 @@

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: elias8292 查看文章
    想問
    螢幕玻璃破了
    有電池更換需求
    他會換給你?
    當然不會,一切以產品外觀是正常,沒有任何破損的,玻璃破了就是人為損壞

引用 作者: las1874 查看文章
    那我的IPOD VIDEO 30G能換嗎?不過已經沒的產品能換啥呢?
    若已經停產的就看他們是否要接單,或是換下一代的產品給你

各位,你們有問題自己送去修看看吧,我們不是Apple 維修中心的官方客服

確實有這樣的專案,你看官網也有寫

只是「收單」單位怎麼應對,就看他們怎麼處理囉
    此篇文章於 12-21-2011 16:01 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然不會,一切以產品外觀是正常,沒有任何破損的,玻璃破了就是人為損壞

若已經停產的就看他們是否要接單,或是換下一代的產品給你

各位,你們有問題自己送去修看看吧,我們不是Apple 維修中心的官方客服

確實有這樣的專案,你看官網也有寫

只是「收單」單位怎麼應對,就看他們怎麼處理囉
    沒錯沒錯,拿去送就對了,我問過他們說 iPod 系列送修不用收「檢測費」,所以最後報價給你的時候應該會說明會拿回什麼東西,你在決定要不要付費換就好!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: egg8318 查看文章
    三代ipod!!
    想當初小學時我超迷這台
    那時家人要幫我買photo
    我還吵著堅持要這台XDD
    按鍵跟滾輪分開超有質感的

當初也是迷上它加上它整台白色的!整個就是很有FU啊!!
    因為它的電池問題在想要不要拿去換!
    聽說會換下一代的良品!!
    先拿去問問看好了!!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: relaxHuang 查看文章
    我拿去美麗華那邊的 Studio A 問過了,結果店員壓根不知道這回事兒…

只說了幫我送修看看,之後會有報價在聯絡我 XD.... 哪招?

還一直強調只有 iPod nano 一代有電池更換服務 (好像是不同件事情吧@?@)

最後我只好搬出官網連結給他看… 他還是看不懂 =.=a

然後還是只留一句話,先幫我送修 @@
    看起來美麗華的不在官方寫的授權維修服務商裡面!
    http://www.apple.com/tw/support/appl...y=台北地區(Taipei)

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端