[分享] iPod 電池更換計劃 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 84 共計 84 條
    Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    問一下台中有哪幾家可以換啊?我的ipod超古老...都忘記幾代了~XD
    現在才看到這篇***.....
    https://locate.apple.com/tw/zh/

可以來這搜尋

問題是僅存的兩家 其中一家的名聲不是太好 = =

想說是不是哪天拿去別的維修點看看

總覺得台中那家那個店員不願意收

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    不一定要在上面的經銷商吧?
    我之前是去studio a換,他好像也沒有在上面,建議可以去附近的studio a問問,我後來是換到iPod nano 6,身邊有朋友上星期才去換,他是換到第7代的

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: axer0310 查看文章
    不一定要在上面的經銷商吧?
    我之前是去studio a換,他好像也沒有在上面,建議可以去附近的studio a問問,我後來是換到iPod nano 6,身邊有朋友上星期才去換,他是換到第7代的
    我就是去 Studio A 問的

歐 我前面講的是授權維修中心

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

上個禮拜送德誼, 它們一開始也走付費送修的路程

結果上個禮拜二左右又打電話給我說 這個序號已經超出服務範圍 沒有料件修理了 @@

看來只能從淘寶網上面找零件處理了

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端