[分享] iPod 電池更換計劃 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 84 條
    sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我也要把我經典的 ipod vedio拿去換,這樣還換回樣品全新的東西,真是很超值

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一代iPhone可以拿去嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    i pod classic 有這種服務嗎**

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我ipod touch3目前也有的問題~~只是我覺得軟體問題站蠻大的 重刷看看好了...

因為我總是在20趴到沒電撐很久

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    ipod classic 32g 現在已經被我封存到倉庫了吧.......

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    真不賴,可惜我即將入手iPhone,可能額外用這種播放器的機會少了,

不然像這樣電池有問題還可以更換真不錯,

可惜iPhone無法比照辦理XD

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我的這台就是iPod Photo呀
    我的是 iPod nano 2 代,也適用嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家有興趣的都可以拿去維修中心試試看囉

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    ipod nano也行嗎?
    帶機子就OK嗎?

不會要當初的發票吧....
    要多久可以換回來呢?

謝謝~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    拿去換之前記得把iDivice內的“機密”清掉
    不然難保會有陳XX第二

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端