[分享] iPod 電池更換計劃 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 84 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    記得蘋果老人有說過一句話很經典

他說

引用 作者: 蘋果老人

阿婆跟XX的差別在於:

阿婆讓你覺得手上的手機很棒,所以你會很想再去買新的

XX讓你覺得手上的手機很爛,所以你會很想再去買新的
    回歸現實面

似乎在我身上的確是這樣子

尤其是用了很多年的iPod,根本捨不得換

要不是電池年歲大了,根本沒有理由或是藉口去買新的........ iPod

所以重點就來了

有沒有一種方法....

iPod 電池更換計劃

由於阿婆的產品電池都不能換,但是不管你有幾年的阿婆保佑,都還是有過期的一天

那過期之後,全機都好好,只有電池壞了怎麼辦

答案很簡單,只要你的機器還可以開機,只是電池不行了

你就去找一間蘋果授權維修商送修(不是路邊通訊行喔,拜託一下不要找錯間了...)

說iPod的電池壞了,需要走「iPod 電池更換計劃」,把舊的iPod給他

等個幾個工作天,交付2500元的費用

全新的iPod就會回到你身邊

全新的四代iPod

Don't steal music

趕快充電先...

各位,你們有問題自己送去修看看吧,我們不是Apple 維修中心的官方客服

確實有這樣的專案,你看官網也有寫

只是「收單」單位怎麼應對,就看他們怎麼處理囉

Apple 官網FAQ
    http://www.apple.com/tw/support/ipod/service/battery/
    此篇文章於 12-21-2011 16:19 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是幫你換好電池,還是給一個新品?

日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可是為什麼...?

lazyfion 的頭像

愛用者

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是4代IPOD 在香港也可以拿去蘋果店換嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sodium0000 查看文章
    是幫你換好電池,還是給一個新品?
    全新的「良品」

引用 作者: lazyfion 查看文章
    我的也是4代IPOD 在香港也可以拿去蘋果店換嗎?
    可以啊,全球都一樣才對

若你的model停產了沒有庫存,應該會換下一代產品給你

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    此篇文章於 12-16-2011 17:20 被 andyfu 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那我N年前的ipod photo 也能換新的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenlai2002 查看文章
    那我N年前的ipod photo 也能換新的嗎?
    我的這台就是iPod Photo呀

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iPod touch 1代呢?

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端