[求助] 請問home不靈敏 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問...
    就是這老問題
    我的iPhone4已經過保固了~
    是去年9月第一批的台灣機

現在home開始遲頓了
    請問正規送修法需要多少費用跟時間呢?
    希望有經驗的人分享一下~3Q
    --
    我股溝過幾次
    都只找到民間療法~
    但我心臟小
    不敢嚐試
    謝謝...

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    換掉功能排線

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去找維修站修吧

引用 作者: om0504 查看文章
    請問...
    就是這老問題
    我的iPhone4已經過保固了~
    是去年9月第一批的台灣機

現在home開始遲頓了
    請問正規送修法需要多少費用跟時間呢?
    希望有經驗的人分享一下~3Q
    --
    我股溝過幾次
    都只找到民間療法~
    但我心臟小
    不敢嚐試
    謝謝...

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    過了保固真的很麻煩,我同學的在保固期內,上週去門市,店家直接更換一隻全新的給他。

今天幫妹妹維修S2,找到了一間不錯的店家。你可以去電請店家幫你估價(換HOME鍵),價格可接受就衝吧

PS.那間店家是一對一的維修歐,維修過程透明化可以放心

僅附上店家部落格網址 奕同科技手機維修

相似的主題

1. [求助] Iphone4 home鍵不靈敏
    由andy114420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 14:39
  2. [求助] 關於home鍵的靈敏度
    由d08055446論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2010, 18:50
  3. [求助] power鍵不靈敏.....
    由shanwugogo論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2010, 18:44
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2010, 12:14
  5. 令人煩惱的home按鍵不靈敏問題
    由patrickntu論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2009, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆