[消息] 隨著iPhone4S開始在Apple線上商店開賣,保固由誰負責呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

從12/16開始

大家可以直接透過Apple online Store官網線上商店,購買到心儀已久的女神... iPhone4S

那大家就開始有個疑問

以前只有電信商在賣的時候,手機出問題當然回頭去找那個賣你的電信商保固

或許你遇到的服務不錯

也或許你遇到的服務很糟

那,現在若我們直接在Apple官網的線上商店買到的iPhone4S,要算誰家的小孩?

剛剛吉米詢問之後

現在買到的iPhone4S可以前往蘋果授權通路提出維修保固需求,或是去找這些電信商的維修通路也可以

再次記得,不是去找通訊行喔,要保固還是要找授權的店家啦

下面這個連結,可以讓你查到「非電信商」的蘋果授權維修服務商
    http://www.apple.com/tw/support/appl...Pod/iPad&city=

他們店名後面,就有顯示他們接受怎樣的設備維修喔

然而,以上所言,全部只適用於「台灣販售版本」的iPhone

若你的iPhone是美國版、日本版、澳洲版、香港版、英國版....

就不能依循此規則,要維修請至國外尋找蘋果官方直營商店,例如香港、北京、上海、日本、美國那種官方Apple Store提出保固維修需求囉
    此篇文章於 12-17-2011 16:01 被 吉米丘 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    比較想要知道台灣官網買的是什麼版的?

是美國版的?還是台灣版的?還是特殊版?~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: x410305 查看文章
    比較想要知道台灣官網買的是什麼版的?

是美國版的?還是台灣版的?還是特殊版?~
    台灣版

這不用懷疑

x410305 的頭像

海盜船長

嗯~

這樣國外版的又失望了~

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣版

這不用懷疑
    那有跟國外一樣可以買applecare嗎?

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我比較想知道的是
    可以加買一年的apple care嗎

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    90%黑店

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該早晚會出此方案吧

x410305 的頭像

海盜船長

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    那有跟國外一樣可以買applecare嗎?
    既然是台灣機就沒支援了˙

引用 作者: vet12327 查看文章
    應該早晚會出此方案吧
    看哪天APPLE打算在台灣開APPLE STORE 就有機會了吧~
    此篇文章於 12-17-2011 16:18 被 x410305 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  2. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39
  3. [消息] 香港線上商店正式開賣iPhone的AppleCare
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 06-30-2009, 19:35
  4. [消息] 不負責任消息,NB下週五會在水果店開賣
    由max_500論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2009, 18:28
  5. [消息] ATT線上商店開始賣 iPhone 3GS
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-14-2009, 12:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端