[求助] 關於Finder排序的問題,網路上沒找到,求助。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下各位
    Finder的排序能不能套用到所有子資料夾?

不然每個資料夾都有各自的一套排序方式
    全部改回來要好久啊…

在估狗跟啞唬都查不到相關的東西呢...
    是我的關鍵字太薄弱嗎==

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: vincent8910 查看文章
    想請教一下各位
    Finder的排序能不能套用到所有子資料夾?

不然每個資料夾都有各自的一套排序方式
    全部改回來要好久啊…
    此篇文章於 12-17-2011 16:53 被 vincent19950722 編輯。

新生報到

引用 作者: vincent19950722 查看文章
    下面那個「作為預設值」偶爾不會亮起來的話…?

新生報到

剛試了一個可以按作為預設值的資料夾

它還是不會套用到下面的子資料夾 =="

還可以再幫我一下嗎 ?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    有一些批次處理,你要用機器人

建立一個新服務,然後選 Set Finder Views,
    「Apply Changes to Sub-folders」打勾,它會套用至底下的目錄;
    另一個是最底下的「Show this action when the workflow runs」也要勾。

要用的時候,將資料夾點選起來,右鍵呼叫這個服務。
    此篇文章於 12-17-2011 23:34 被 eeptman 編輯。

相似的主題

1. [Finder] 關於Finder排序的問題
    由vincent8910論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 16:34
  2. [求助] 關於itunes store 排版問題 求助高手幫忙
    由lan0616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2010, 13:26
  3. 關於BossPrefs關3G 2G網路,升級後如何開啟網路~~
    由albertbat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 15:04
  4. [求助] 求助 關於簡訊鈴聲問題。。。
    由darren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2008, 03:04
  5. 關於IPHONE無線網路上傳檔案的問題
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2008, 19:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章