[求助] 請問2011 mac mini server 外接光碟機boot camp的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    bio0955 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天一直在搞這
    外接光碟機是mac pro拆出來的
    用usb連接mini
    不管是boot camp或是光碟更新我的ssd韌體
    到了光碟機開機這步驟
    都是出現下圖

而且還會導致我的mini開機都是這畫面!
    還好我有ccc硬碟備份再從外接硬碟回復

請問如何解決!wp7為正版
    ssd韌體iso為燒錄片
    在mac畫面都讀取的到光碟

在光碟問題還是光碟機問題
    我該去買一台mac原廠外接光碟機來試嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    有試過其他光碟機嘛?
    那台光碟機在pro上面正常嘛?
    有試過遠端光碟嘛?

bio0955 的頭像

愛用者

沒試過其他光碟機!也沒其他光碟機!
    之前pro灌w7也是用這台外接
    (因為換雙硬碟了)
    沒用遠端也(不會)
    想說先找出是不是外接的關係!
    還是挑光碟機
    真是奇怪
    有網友可解釋一下
    那串英文是什麼是意思嗎?
    要不是要更新m4ssd的韌體~我應該也不會灌w7(手頭上沒pc阿)
    有人新竹縣可幫忙的嗎?
    成功灌好跟更新好韌體有答謝!謝謝!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    可以考慮用usb開dos如果韌體更新有支援dos的話。

熱血的愛用者

沒有可起動的裝置-插入光碟機後按任意鍵繼續

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    光碟開機是要在開機的時候按著C不放

可以嗎?

bio0955 的頭像

愛用者

哇!連大魔王吉米都回答我問題了!
    回答不行
    解決方式花錢消災
    我本是看吉米兄升級m4ssd那篇
    買了一棵256換在我的mini
    接者要升級0009韌體
    得知mac用光碟也可直接升級~不需pc
    所以解決方式剛剛到燦坤直接買了原廠光碟機
    目前已成功升級韌體
    晚一點在來裝w7
    謝謝大家的回答!

bio0955 的頭像

愛用者

所以pro拆下的光碟機是不能用的!
    在光碟開dos時會被檔!

熱血的愛用者

引用 作者: bio0955 查看文章
    所以pro拆下的光碟機是不能用的!
    在光碟開dos時會被檔!
    不過我比較懷疑的是~為甚麼不能用?
    系統相容問題嗎??

bio0955 的頭像

愛用者

據燦坤的說法是某些光碟機!mac會檔光碟開機法!

相似的主題

1. [求助] 求救! Mac Mini Server 換SSD後風扇狂轉 !
    由wuchihyang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 23:54
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [求助] 如何在Mac Mini Server安裝Wing Ftp Server
    由abula.wb論壇中Mac Server 專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2010, 22:32
  4. mac mini server 蓋大樓~
    由askalo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-17-2010, 22:40
  5. [分享] Mac mini Server硬體心得
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 22
    最後發表: 08-05-2010, 22:06

發文規則