[已解決] MBA 上可以裝IBM Lotus Notes Traveler MAIL - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因工作 公司使用 IBM Lotus Notes Traveler 收發郵件
    在IPAD及IPHONE上都可以設置 讀取與收發
    唯獨 找不到如何設置 MBA 請求各位大神幫忙
    謝謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    到內建Mail ->偏好設定->帳號

愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    到內建Mail ->偏好設定->帳號
    謝謝 試過了 IBM Lotus INotes 在內建 mail 中需要IBM提供的插件
    有給IPHONE,IPAD 就是找不到給MBA使用的
    謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    Notes Traveler 是給行動裝置用的,MBA是電腦,
    應該是直接用 Notes Client 來連接你的Notes伺服器
    或是用 VPN + Web Browser 的方式 (iNotes) 進入公司的 server 來讀mail.(如果有提供的話)
    :-)
    此篇文章於 08-14-2013 15:44 被 Chubby99 編輯。

愛用者

感謝各位的 幫忙 上述資訊都非常有用 謝謝

愛用者

最後還是用笨方法 下載 Chrome 強制開啓郵箱

相似的主題

1. [求助] 如何分配MAC容量給WINDOWS
    由Travisbook論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2012, 22:46
  2. [求助] 今天買了一台IMAC!但是...
    由lushow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 19:49
  3. 要買IMAC要快~(12/25以前)
    由firebat082論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 12-17-2010, 02:29
  4. [求助] 我的IMAC剛買不到一星期出現異聲求助
    由nathanieloni論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2010, 11:12
  5. [求助] 找不到可以跟Lotus Notes同步的軟體
    由paul_ylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-05-2009, 00:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端