[公告] IE8發文問題已經解決 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    請問一下吉米!再今日新文跟搜尋頁面文章列表中的標題只要是有第二杭都會被吃掉是正常的嗎?

仔細看!標題沒有完整出現,換到第二行的文字被擋住了..

昨天晚上也順便把這些全優化過了

另外說真的對於IE的支援,我想就到此為止了,建議大家還是都用非IE的瀏覽器吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章
    請問一下,Chrome可以像IE一樣把我的最愛跟首頁放在頁面上,然後直接點選嗎?
    IE的首頁就是房子形狀那個,我在Chrome沒有看到放在哪,有大大可以解答一下嗎?
    另外,為何Chrome的我的最愛排列會跟我原本的位置不一樣呢?
    在來就是感謝吉米以及工作團隊還有各位高手幫忙,終於可以回覆文章了!!
    所以你要用我另外一篇分享的同步書籤的教學,把所有瀏覽器都變成相同的書籤

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 78個感謝

用win7 32bit+ie 逛iphone4 網頁~ 有時會出現個error。有解嗎 ?
    是網站的問題還是電腦的問題 ?
    回文也會。
    此篇文章於 12-18-2011 18:51 被 xx710117 編輯。

z943138 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    右上角有個板手圖案,點選裡面的「選項」就可以把首頁的圖案放在頁面上了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: xx710117 查看文章

用win7 32bit+ie 逛iphone4 網頁~ 有時會出現個error。有解嗎 ?
    是網站的問題還是電腦的問題 ?
    回文也會。
    應該是你電腦被植入木馬

xxx.com/"ad"

這邊的ad有可能是廣告

還是少逛一些奇奇怪怪的網站比較好

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    請問一下,Chrome可以像IE一樣把我的最愛跟首頁放在頁面上,然後直接點選嗎?
    IE的首頁就是房子形狀那個,我在Chrome沒有看到放在哪,有大大可以解答一下嗎?
    另外,為何Chrome的我的最愛排列會跟我原本的位置不一樣呢?
    在來就是感謝吉米以及工作團隊還有各位高手幫忙,終於可以回覆文章了!!
    召喚首頁按鈕

進板手>選項>基本選項>工具列 顯示 [首頁] 按鈕 打勾

召喚書籤列

進板手>選項>基本選項>工具列 一律顯示書籤列(顯示 [首頁] 按鈕下面) 打勾

打完收工

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    所以說這次是IE對JAVA檢查的比較嚴謹所出現的問題?

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我更新到IE9常常回復的欄位是不能打字的,也是跟這發文相同的原因嗎?

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    感謝吉米大與管理團隊人員!!!!
    讓我困擾許久的問題終於得以解決

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

chrome 右上角的扳手點開>選項
    在基本選項這的分頁裡面>工具列 有兩個選項
    顯示首頁
    一律顯示書籤
    這兩個打勾就會出現在頁面上

至於排序的關係
    你可以在書籤管理員裡面選擇按名稱排序或是自己拖曳
    此篇文章於 12-19-2011 10:46 被 tempos 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone的Facebook 3.2.2已經解決Cydia軟件衝突問題!
    由ArnoJuan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 08-23-2010, 18:50
  2. [消息] Skype跳出問題已解決了
    由akinori論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-05-2009, 15:58
  3. [已解決]使用iPLUS0402解鎖出了問題!
    由y278592821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2008, 22:10
  4. 1.1.3 轉 1.1.2 後的遺留問題of iLM (已解決)
    由heavyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2008, 20:37
  5. 問題已解決
    由古論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2008, 16:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •