[求助] ATV2 XBMC 字幕問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jonahboy12 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我的ATV2 4.4.3昨天半jb成功

讀檔、播放都蠻順暢的沒什麼問題

可是在讀mkv檔的時後有些影片已經內建字幕,導致無法掛載中文字幕

請問有什麼辦法可以選擇掛載的字幕檔嗎?

謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我現在都不用XBMC(我的問題比較複雜)
    我都直接把他轉檔成MP4(順便把字幕轉入)
    然後用iTune(家庭共享)
    就不會有問題了

轉檔軟體:Freemake Video Converter
    滿推薦使用的
    假如要轉的話,建議使用"慢速"轉檔(比較不容易有問題)

新生報到

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    播放影片後,長按中間的確定鍵,會跑出對話框,再進一步選擇即可。

相似的主題

1. [分享] XBMC for Apple TV2 & ipad 中文支持无需添加字体
    由sandleiy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2011, 14:14
  2. [分享] XBMC on ATV2 + XBMoteC(remote app)[XBMC遠端遙控器]
    由Tiger Hsiao論壇中AppleTV 專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2011, 21:34
  3. 字幕遺失問題...拜託各位高手們幫幫我吧!
    由fernandooo論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    最後發表: 09-19-2010, 12:39
  4. [影音娛樂] DVDFab轉檔的字幕問題
    由mmcat59論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    最後發表: 09-10-2010, 12:26
  5. [影片] 請問有把MPG4跟字幕合成的軟體嗎?
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2010, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端