[求助] 關於上網費率的選擇? 求救!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    各位大大 小弟我辦了4搭配上網吃到飽

所以 一直以來 都沒有去注意所謂上網的流量問題

可是因為最近4S開始賣 小弟也預約了

但是.........我女朋友上班時 是無法使用手機的

一天頂多2個小時上網 逛逛網拍 逛逛FB

到家也有wifi可以使用 這樣子500MB會夠嗎?

不知道站上有沒有不是上網吃到飽的人 可以給小弟一些建議

因為可能再過幾天就要選費率了 所以我有沒時間用APP去測試流量><

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我也很好奇有每有地方可以看各個軟體會用掉多少packet? 不過如果把iphone 4s 拿來當行動基地台發送wifi 給MBP用,那還是辦吃到飽好了!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    各位大大 小弟我辦了4搭配上網吃到飽

所以 一直以來 都沒有去注意所謂上網的流量問題

可是因為最近4S開始賣 小弟也預約了

但是.........我女朋友上班時 是無法使用手機的

一天頂多2個小時上網 逛逛網拍 逛逛FB

到家也有wifi可以使用 這樣子500MB會夠嗎?

不知道站上有沒有不是上網吃到飽的人 可以給小弟一些建議

因為可能再過幾天就要選費率了 所以我有沒時間用APP去測試流量><
    菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    你是要辦那一家業者啊,如果妳女友的資費平時就已經是500~600以上就選搭吃到飽的費率就好

比較划算

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    我也很好奇有每有地方可以看各個軟體會用掉多少packet? 不過如果把iphone 4s 拿來當行動基地台發送wifi 給MBP用,那還是辦吃到飽好了!
    設定/一般/使用
    最下面行動通訊
    會顯示總傳輸量

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我的就是用中華500MB方案的
    如果是上FB或是上網的話~~
    500MB其實是夠用的^^
    不過要注意就是不要在3G環境下下載APP就是了
    盡量用WIFI或是用電腦下載APP
    這樣就不會超流了
    而且如果妳快超流的話
    電信行會寄簡訊跟你說(大約450MB的時候)
    所以不必太擔心^^

相似的主題

1. [討論] 想請問關於ssd的選擇??
    由oxox0921論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 02-05-2011, 22:57
  2. [求助] 求救!怎樣選擇備份
    由b63368208論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2011, 21:56
  3. [討論] 種花上網費率問題
    由pdnejoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2010, 10:34
  4. [求助] 關於iPhone音樂的選擇...
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-13-2010, 10:28
  5. [詢問] 求救求救..關於用了customize之後..
    由miami2609論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端