[求助] iphone4S如何語音撥號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    不好意思 我是從iphone4跳到4S
    問一個很蠢的問題
    我已經習慣4的語音撥號
    但是4s的Siri聽不懂中文
    試問單兵該如何處置

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    關掉siri,用一般語音。

海盜船長

把Siri關掉...不就又變回4了......
    這樣那我換4S不就白換了 Orz

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    不要急,明年就支援了中文。

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    請單兵不要用 M4. 繼續用你的 65K2!

alientw 的頭像

海盜船長

啊就目前不支援中文,只能說英文,就只能關siri,不然怎麼辦?

海盜船長

關保險...擊發...再擊發

老實說不能怎麼辦...

我只對這點很有微詞而已 這個通訊錄語音撥號已經很完美了...

沒想到竟然敗在此....

alientw 的頭像

海盜船長

或是簡單的說call to xxx之類的,應該是還好。

新生報到

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是在通訊錄友人名字後面加上友人的英文名,就可以使用siri語音call out囉
    比方說通訊錄的友人名叫:小賈-apple ,打開siri 對它說,call "apple",它就會自動撥打囉
    如果友人的電話有好幾支,它會show出來,
    siri會問你要打哪支電話? 再回答是要撥手機或是公司電話即可(不過還是要以英文溝通)

我個人試過,還蠻好用的哦 ^^

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    把朋友名字後面加上一個英文名字就可以了

相似的主題

1. [求助] 如何關閉語音撥號
    由Antonykao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-25-2012, 14:25
  2. [求助] 如何關閉聲音撥號?
    由wtneaide論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2010, 23:00
  3. [分享] 如何更改語音信箱號碼?
    由kkf0928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2010, 07:19
  4. [討論] 如何更改語音信箱按鍵號碼?
    由kkf0928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2010, 13:22
  5. [求助] 在撥打電話時會出現使用語音&TTY顯示請問如何移除它
    由fantasia0305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2008, 13:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端