[求助] whatsapp有人跟我一樣收到這種簡訊嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    whatsapp的壞處就是廣告商只要亂槍打鳥亂加電話就可以隨便傳訊息........成本就是一張網路吃到飽sim卡跟一支智慧型手機還有0.99鎂.....

有時如果是某些愛用謎版的使用者還省了0.99鎂這一部分....或是andrio使用者....
    此篇文章於 12-18-2011 17:48 被 hata0628 編輯。

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    我有= =
    不過可以封鎖

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我也不定時都有收到這種廣告訊息...

引用 作者: hata0628 查看文章
    whatsapp的壞處就是廣告商只要亂槍打鳥亂加電話就可以隨便傳訊息........成本就是一張網路吃到飽sim卡跟一支智慧型手機還有0.99鎂.....

有時如果是某些愛用謎版的使用者還省了0.99鎂這一部分....或是andrio使用者....
    用 WiFi 就好了,成本超低的

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我也有收到,給牠刪掉就好.

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    收到超過3次

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    有收過+1
    別理他+1

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    沒收到過....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    封鎖它就好了!

相似的主題

1. [抱怨] 請問有人跟我一樣的嗎....
    由clever77916論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2011, 02:34
  2. [求助] 請問有人收過這種類型的訊息嗎?
    由magic88305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-18-2011, 18:44
  3. [討論] 有人的3G跟我遇到一樣的問題嗎?
    由fly23458論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2010, 12:10
  4. 請問有人跟我一樣嗎?
    由afu0321論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2010, 01:00
  5. 請問有人跟我一樣嗎?
    由surpei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題