[求助] 手動降版後不能再升級? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是3GS,
    之前在這裡找文章,把我的4.3.5降回4.2.1成功之後

最近聽說要發5.1,但我現在是完全備不到5以上的shsh
    (是因為還在4的關係嗎?)

所以我想說,先升上5.0.1半jb....
    到時升級後再jb也方便...
    結果我現在碰到一個大問題....

就是我更新或是回復都沒辨法

itunes只會跟我說 THE device isn't eligible for the requested build.
    請問這種狀況要怎麼解決呢?

之前的host我也改回原來的了...就不知道現在該怎麼做,煩請高手教學
    感恩先

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=160093
    似乎有同樣的問題
    參考一下

手動降版後再升級不是問題
    終極手段
    大不了回復原廠狀態再更新至當下5.0.1ios
    除非硬體有問題...
    實在也很想知道原因
    麻煩知道後通報一下

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    後來有成功升級了,
    我記得修回host檔後再重開機就行了

不過我現在的問題是,備不到5以上的shsh
    而且,cydia明明有4.3.3卻沒辨法拉回來
    因為升了5.0.1後覺得手機頓頓的,想降回來= =

相似的主題

1. [求助] 升級4.2.1版後所有MPG4的影片都不能看.
    由susir999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 08:56
  2. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  3. [消息] 部分iPhone App以後可能不再免費升級
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 03-05-2010, 16:36
  4. [求助] 2G美版 升級3.1.2後收不到手機信號
    由pprince論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 00:03
  5. [求助] 2G升級到2.2版後 不能撥出 只能接 拜託各位幫幫忙
    由kim000099論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2009, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端