[工具程式] 幫你的Parallels Desktop虛擬機器減肥 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: astral.calvin 查看文章
    吉米大~~

啊~這是對PD系統底下的吧,所以bootcamp要安裝的話目前還是沒有比較簡易的方式~~
    我沒在用bootcamp,所以要請教其他人囉

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為啥我的快照裡面沒有東西?

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 9
    windows xp 17.6GB -->9.5GB 爽

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我分享一個方法

在PD把系統裝好後設定以下的設定

1.關閉Windows Update自動更新
    2.關閉系統還原點
    3.Windows 7 不一定要裝旗艦版,裝家用進階版綽綽有餘

這個樣子還沒壓縮前就快省下了2G

我個人是這些都弄好之後,拍個快照

下次打開來用一用,系統肥了之後

直接在還原快照,省空間又省時間

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    Win7 33.62GB(因為裝了一些遊戲,所以這麼肥==)
    瘦身後 29.57GB
    結論:雖然只瘦了一點點,不過有瘦總比沒瘦好~
    感謝吉米大分享!

剛加入我們

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    想問一下吉米大 和 各位大大~
    小弟最近入手一台 macbook pro 13" (ram 8G)
    想要安裝 PD 來跑windows ~
    不知道用windows 再開 virtual pc ...
    會不會跑不動阿~.~

不想用bootcamp阿~~

希望有大大能解答><

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    悲劇了 win7 64bit 更新完SP1 18.5G

沒有任何快照能刪
    壓縮"可從18.5G減至18.5G"

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    PD7真的很好用,但我Mac mini最近常出錯,一下不能開、一下藍底白字,來減肥看看~

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問吉米大, 我在pd7上安裝xp時, 規劃了64gb給他, 但現在我想調整到32gb就好, 不知要怎麼做呢? 謝謝...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: sk_kevin66 查看文章
    悲劇了 win7 64bit 更新完SP1 18.5G

沒有任何快照能刪
    壓縮"可從18.5G減至18.5G"
    32bit 安裝只需要7GB
    所以如果有辦法就灌32的就好了

相似的主題

1. [分享] CardRui - 幫你的皮夾減肥吧
    由dearduck論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-01-2011, 18:33
  2. [求助] Parallels Desktop5 虛擬機列表顯示不出來
    由hkn0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2010, 09:44
  3. [求助] 該如何幫iPhoto減肥?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 06-08-2010, 14:04
  4. [消息] 免虛擬機器運行PPStream成功!
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 28
    最後發表: 06-07-2010, 14:24
  5. [運動健康] 減肥工具 減肥助手上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2010, 21:12

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端