[求助] 明天4S就到手了,有關包膜跟保護殼的問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位安安
    小弟禮拜六去燦坤信義店買4S
    他說NP到遠傳要兩天
    所以明晚我就會拿到我的4S了^____^

(遠傳一年1358真的很划算)

想請問~
    因為我個人蠻偏好裸機
    但這樣容易受傷
    也想過要用保護殼

之前聽人說過
    包膜好像會造成溫度集中在機體無法散熱?
    而且我到現在也不清楚真正的包膜是什麼
    周圍的iDevice沒人去包膜
    是正反兩面都貼保護貼嗎?
    (順便問一下包膜價位大概在哪)

硬殼方面不知有沒有大大推薦的呢?
    價格不要太貴大概一千以內
    爬文發現有些樓主推薦的殼都好貴阿~"~

麻煩大大提供寶貴的意見
    謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    個人有包膜有裝vapor的金屬殼
    沒有特別過熱的感覺,說真的,電話講半小時、遊戲玩半小時,沒有哪支手機不會熱
    太便宜的殼如果是套心安的不如就別買了
    裸機也有裸機的質感
    包膜的話通常就正反兩面,側邊的話看個人喜好
    其實網拍去查一下就可以看到很多
    至於價位的話應該還是要看你選的價位吧!
    如果是一般包膜店,前後兩面用什麼3m的應該加加六七百吧(不確定,像我包到有vip報電話可以打八折 >"<)
    但如果你正面為了觸控而用好的,如powersupport款,價格就會更高
    所以自己多多比較囉…

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    夾不死杯杯生前提倡全裸...

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我iphone3G 3GS 4 4S都是裸機

包膜好醜

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我 iPhone4 全裸機,使用一年了,沒有任何刮傷!

漂亮的手機,幹嘛要裝上那些很醜的殼?

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也快入手4S囉
    有點想買element case系列的
    原因到不是怕刮傷
    而是我用了10幾年的手機,沒有一隻是沒摔過的
    保護一下,別摔爛囉

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    我也建議不要裝殼、甚至連保護貼都不要用,依我的經驗,如果裝殼,以後就會想要再換殼,換來換去,都可以買至少半隻甚至一隻新的愛瘋了,而且貼上保護貼後,不是大大降低畫面品質,就是動不動就沾油,每次一聽電話,就要拿布擦來擦去,甚至另外跑去買清潔液死命的擦,索性在一番天人交戰後,我決定試用裸機幾天看看,剛開始用時真的很不習慣,好像握在手中隨時都會掉到地上(還真的掉了一次,嚇的我魂都飛了,還好,沒事),但用了二、三天後,就不會有種感覺了,手握的感覺很扎實,不會感覺滑不溜丟的,而且天啊!你不知道,裸機那種質感、觸感,美感、螢幕的精緻度,以及他防刮、抗油的程度完全超乎我的想像,根本就不是貼保護貼、裝殼或包膜所可以比擬的!而且也真的省了我一大筆錢及時間,如果不信,相信大家可以試用幾天看看,也可以算算看,那些所謂的外殼、包護膜、保護貼到目前為止已經花了你多少錢,這還不包括你為這些產品找東找西的時間哩。

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    祼機才沒有防刮...我第一天用的時候就給我的耳環刮花了...在聽電話的時候...
    還有在玻璃上...根本沒有抗油這回事...你想太多...

相似的主題

1. [求助] 各位前輩好,想請問關於推薦的保護殼
    由kis61683論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 14:51
  2. [保護套皮套] [開箱]透明機能系 - iPad2手持式保護殼+超稀有透明觸控筆
    由hsuan0911論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 00:58
  3. [保護套皮套] 關於vapor4鋁合金的保護殼,購買問題
    由www00267論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 01-23-2011, 13:01
  4. [求助] 明天要帶iphone去歐洲,請問有關上網的問題
    由lses40311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-05-2010, 23:53
  5. [保護套皮套] 請教那買的到MG4的保護殼?
    由jakavv論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2010, 03:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端