[求助] 不好意思 剛進來... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位 我有一個疑問
    就是當iPhone要連接電腦上的iTunes 不是要用傳輸線
    請問可以不需要傳輸線就跟電腦傳輸嘛?!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    iCould

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    Ios5可用wifi無線同步

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    第一次一定要用傳輸線

然後在itunes下面選項中把"透過Wi-Fi與此iPhone同步"勾選起來就OK啦

HanseCH 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要無線同步,首先你的電腦與iPhone要在同網路群組內,簡單來說就是你的ip分享器要有無線wifi功能來讓手機連線。

同步的分法有兩種:

1. 通過JB使用第三方軟體同步,軟體名為Wifi Sync售價10鎂,不確定支不支援現有版本ios,不確定有無下架。
    使用方法為JB後至Cydia下載並購買軟體,同時在電腦端下載安裝軟體,wifi連線後以itunes同步。

2. 通過ios5 Wi-Fi Sync功能,免錢。
    使用方法為將電腦端itunes開啟透過wifi連線、同步功能即可。

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    四樓正解

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝各位的解答 我會去試試看的

相似的主題

1. [求助] 小弟英文不好看不董CYDIA上的意思?
    由swatch680414論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-08-2010, 03:49
  2. 不好意思問一下
    由clxking論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2009, 00:46
  3. [求助] 不好意思有兩個笨問題._.
    由iamtiger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2008, 18:14
  4. 新手發問**不好意思
    由a303030a論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2008, 05:27
  5. 重複了...所以刪除...不好意思...
    由alexson625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2008, 08:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端