[消息] 我愛安心亞 推守嗨森大放送! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:11-08-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    推守文化出版‧安心亞寫真集—魔境夢遊
    原價 450元,現在只要4.99USD!

《安心亞時間》for iPad
    《安心亞時刻》 for iPhone

YouTube 影片:全民最大黨-阿洪之聲

想隨身攜帶安心亞的寫真集嗎?

《安心亞‧魔境夢遊》讓你可以隨時隨地欣賞安心亞!

不僅隨著時間變換寫真,也支援手勢操作,Slide Show讓您一指掌握安心亞的美好風情,
    另外也可以搭配背景音樂,在您關心時間的同時,為您獻上女神的甜美俏皮。

【限台灣讀者】

只要在App Store下載安心亞時間或安心亞時刻,給五星評價,
    留言「我愛安心亞」並留下您的e-mail,
    前50名有機會獲得安心亞大海報或悠遊卡票貼!心動不如馬上行動!

範例:

我愛安心亞
      amber*isthebest.com
       本活動網址

嗨森長期徵稿合作,請 email: hisam*hisam.com.tw
    全球發行最開心,嗨森與您一起成長!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    只有照片嗎?

其實這類的產品,希望能做多一點互動之類能,畢竟它跟紙本不一樣
    如果只有一堆照片,我去google圖片搜尋就一堆了,那有必要花錢去買嗎?

看一下評價就覺得應該也是一堆圖吧,買男人幫還比較好一點

ps:
    不過也不能怪軟體公司,像這種接案子型態的只能照著客戶要的求做,
    特別是給的錢也不多,客戶也不了解App生態,軟體公司總不可能幫它做一堆東西
    最無奈的就是,明明知道這樣的功能上架會被罵到臭頭,但客戶就只想要這樣做
    能怎麼辨呢 ?
    此篇文章於 12-23-2011 08:41 被 Marty6891 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 01-22-2011, 01:20
  2. 免費大放送(把愛傳出去)
    由Edison_clot論壇中故障維修相關
    回覆: 23
    最後發表: 10-14-2010, 23:00
  3. [分享] 慶祝威力彩上看9億! 愛樂透大放送!!
    由rainwood3論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 09-24-2010, 08:57
  4. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19
  5. [消息] 大放送!中華電信每月送400元國內MMS通信費!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 07-18-2009, 09:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端