[保護套皮套] 18日由日本飛來的 iPhone4s case Deff CLEAVE ! 喀擦 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: arkuzzara 查看文章
    請問各位前輩這個台灣哪裡買的到? 我想去專賣店自己選顏色耶...
    頂~
    請問台灣哪裡買得到??

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    請問大大,你的裝好後,音量鍵及靜音鍵在搖晃時會有聲音嗎?
    因為我的有間隙,所以搖晃會有聲音。
    不知你的情況如何?
    ---
    這款框的確比 element case 流線多了,
    不過他不但電源鍵是額外的按鈕墊高,
    在音量及靜音鈕都有一個額外按鈕---在 element case 是直接挖一整個大洞。

這樣會的設計是好看多了,但確多了間隙的機會,
    像我的在搖晃時會有異音。尤其靜音鍵特別大聲。

另一個問題,我的 case 來時,在外接的電源鍵下有一個墊片,
    造成很容易誤按,所以我把它拿掉了,
    電源因此比較難按,但比誤按好多了!

來的時候,框內側的墊片並沒有幫你貼上,
    我試了好多地方都沒辦法滿意!
    至今也只能將就。
    以這種價格還得傷腦筋這種地方,實在是有點不悅!

目前試用中,有感想再回報!
    或許我的是機王,但給大家一點參考!

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知道會不會檔訊號呢~看起來好高級唷~ip4應該也能裝吧

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    請問大大,你的裝好後,音量鍵及靜音鍵在搖晃時會有聲音嗎?
    因為我的有間隙,所以搖晃會有聲音。
    不知你的情況如何?
    ---
    這款框的確比 element case 流線多了,
    不過他不但電源鍵是額外的按鈕墊高,
    在音量及靜音鈕都有一個額外按鈕---在 element case 是直接挖一整個大洞。

這樣會的設計是好看多了,但確多了間隙的機會,
    像我的在搖晃時會有異音。尤其靜音鍵特別大聲。

另一個問題,我的 case 來時,在外接的電源鍵下有一個墊片,
    造成很容易誤按,所以我把它拿掉了,
    電源因此比較難按,但比誤按好多了!

來的時候,框內側的墊片並沒有幫你貼上,
    我試了好多地方都沒辦法滿意!
    至今也只能將就。
    以這種價格還得傷腦筋這種地方,實在是有點不悅!

目前試用中,有感想再回報!
    或許我的是機王,但給大家一點參考!

我的不會喔~ 很穩固~
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=163331

4S與4的版本不同~
    除非是直接挖開的~(跟我分享的藍色那款一樣)就可以通用了!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    感謝,我得回去看看是不是買到仿品。。。

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    只要是靜音鈕那邊有挖開的, 都是台灣仿的. 日本官方網站有提到, 可以去看看!

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:12-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問大大, 這款DEFF的按鍵該如何安裝..我是在STUDIO A買的DRACO, 手機是4S!
    在安裝時發現, 按鍵都是鬆的, 好像也沒磁性或黏性之類的, 該不會真要自己塗膠水吧..

順道一提, draco黑盒的版本不知道是不是真的4S可以用..它在外盒上是用貼的貼一張FOR 4S, 就是額外加上去的
    安裝時也確實發現按鈕孔都不是完全可以對上手機, 但還是可以套上去, 只是心中不免有些疑問阿!!

相似的主題

1. [保護套皮套] Deff CLEAVE iphone4 Bumper Case
    由jayjazzhung論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 02-02-2012, 18:01
  2. Gameloft 由12月1日至12月25日,每日一驚喜!
    由Marty_1234論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2010, 02:32
  3. [討論] 有人在日本用日本通信出的b-microSIM U300嗎?
    由huacola論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2010, 21:02
  4. 分享一些由日本人寫的web game
    由qweefb論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2008, 07:07
  5. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端