[求助] 4.2.1升級5.0.1問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨晚剛從iOS4.2.1升到iOS5.0.1
    結果許多程式在5.0.1無法進入,點進去後就直接跳到桌面了
    請問有人遇到相同的狀況嗎?
    還請高手教學,非常感謝了~~

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    你的iOS 4.2.1有JB過嗎
    我之前遇到類似的狀況
    是因為有些程式太舊
    無法相容於新的軔體
    你可以上apple store看這些程式有沒有更新版本
    改裝新的版本看看是否正常
    如果正常那應該就是上述問題

如果不正常的話
    就再重刷一次看看
    然後安裝完幾個軟體就重新開機
    試看看那些軟體是否能正常使用

愛用者

我的4.2.1有JB..
    目前無法打開的軟體都是之前從**********載回來的...
    且我好像是安裝到5.0.1_9A405這版的~~~
    不知現在是不是只有等待iOS5.0.1完美JB了~~

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    那就是了^^
    可以從appstore上面尋找一些好用
    而且屬於免費的替代軟體
    有些是非用不可而又不算貴的
    其實可以考慮買下去的
    iOS 5.0.1目前可以半JB
    因為我本身除非升級或重刷
    不然根本不會重開機
    所以半JB對我來說沒有差
    我主要只是想用sbsetting跟winterboard這兩種軟體而已
    其他的在appstore上都可以找到

愛用者

所以您的意思是我目前如果半JB之後,那些無法正常使用的軟體又可以用了嗎??
    謝謝~~

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    盜版的問題這裡不幫忙解決也不能問!!
    等著被刪吧!!

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    本站不討論盜版及其相關問題
    請更新個人資訊

相似的主題

1. [求助] 4.2.1升級4.3.3疑問...
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2011, 23:03
  2. [求助] 今天升級4.2.1 全JB後出現問題
    由Kanjun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 12:32
  3. [求助] 4.1已JB 升級4.2.1 的問題
    由jason890107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2011, 21:38
  4. [求助] iPad從3.2.1jb版直接升級4.2.1半jb出現問題
    由jerrymaguire論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2011, 00:04
  5. [求助] iPhone 3G 05.13.04 升級4.2.1問題
    由canabis論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端