[分享] 因為吉米丘大鍵盤清潔記 的原因 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    powerass36 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    首先我要先謝謝吉米大哥的這一篇文章 「骨董鍵盤清潔記」因為有這篇我才敢把我的鍵盤給拆開清理

我的鍵盤用了也差不多九年 目前是這麼的黑跟汙垢

91年6月20日入手,大約我14歲的時候家人買的

開始了拆拆拆拆拆

裡面結構

原來我的也不輸 吉米大

丟到盆子裡面去準備讓她洗澡啦

大約在浴室待了快要一個多小時,就為了那小小的鍵盤

喔耶洗完晾乾中

原本的灰塵跟汙垢加餅乾屑屑都不見啦 ,老實說 看到這一幕我超級開心

隔了一天開始拼裝帶著開心又怕受傷害的心情,超怕等等裝回去哪一顆按鍵不能用

哈哈變的好白喔!!!白泡泡幼咪咪!!! 我的小Microsoft機械式鍵盤

IPHONE4TW讚!!! 因為你的PO文讓我有自己整理的動力! 耶 雖然心裡有想說

如果真的壞掉要去買一個電競用機械式鍵盤!因為他的聲音讓我無法自拔

哈哈廢話那麼多以上就是我的分享啦!! 有心的各位大大! 黑人也會變白人喔!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    看到大家都這樣很努力清潔自己的鍵盤...

小弟也有了動力!!!

動力就是要把家裡所有的舊鍵盤寄上去給該大大幫忙清理

(女王:懶惰鬼)

不知道大大是否方便留下聯絡資訊

(純屬玩笑,看看就好!!!)

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    看到版大在馬桶上認真的刷鍵盤的樣子,我不自覺的笑了XD

powerass36 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    看到版大在馬桶上認真的刷鍵盤的樣子,我不自覺的笑了XD
    我是真的很認真的在刷!! 哈哈
    不僅用牙刷!! 其實在瓜布比較快

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 19:54 被 Uuyao870828 編輯。

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    不知我的jmpb用一段時間後會不會也會卡灰塵卡這麼恐怖勒....

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我的黑腹狼蛛蜘之前才清過一次,只能說鍵盤真的是很容易髒的東西
    不過清完整個感覺很爽,好險沒有出現進水的問題

相似的主題

1. [分享] 古董鍵盤清潔記
    由吉米丘論壇中收集收藏
    回覆: 32
    最後發表: 05-08-2013, 13:48
  2. [求助] 請問吉米丘老大!~ 照相用音量鍵
    由shooghost論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2010, 06:41
  3. [求助] MBP 霧面黑鍵盤清潔問題
    由KENKOBE7413論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 09-01-2010, 00:01
  4. 回覆: 4
    最後發表: 07-01-2010, 20:21
  5. 因為這幾個原因使我不敢JB。
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 02-23-2009, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端