[OS X] 在bootcamp下的 windows 的螢幕截圖按法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    有夥伴看過"秘密"這本書嗎?
    吸引力法則是真的
    前幾天有夥伴在我塗鴉牆問了我這個問題
    今天答案就自己找上我了
    我在OS X Daily這個網站看到的,代替windows鍵盤”Print Screen”按鍵的按法
    全螢幕擷取:fn + shift + F11
    單一視窗擷取:fn + option + shift + F11
    如果是使用全尺寸mac鍵盤,按F14鍵就可以囉
    試試看吧^^

相似的主題

1. [教學]iPhone螢幕截圖抓圖方式
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 11-15-2013, 23:12
  2. [求助] iphone4鎖定螢幕的圖片怎麼改回原本的電池圖片??
    由jasonin212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2010, 22:49
  3. 有辦法在講電話時讓螢幕是鎖住的嗎?
    由dtmars論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-27-2009, 13:51
  4. [消息] Magic Mouse 支援Bootcamp 下的 Windows 了
    由talkbox論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2009, 09:31
  5. 按下sleep後畫面變黑時螢幕會閃一下
    由rios0625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2008, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端