[商務應用] 去背軟體 Perfect Mask 5 更新囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    去背,絕對是很多使用photoshop夥伴,覺得乏味枯燥的一件事情

但是呢,做的好,你的作品就能上天堂

做不好,你的作品就會一key一key,難看的半死

雖然很多人偷懶都用仙女棒點一下就收工

但是講究的我們一定都是用pen tool慢慢啦貝茲曲線,把輪廓抓到完美

今天,吉米就來偷偷分享一個偷懶密秘技

這套吉米從Mask3一直用到現在的去背好物

只要你要去背的物品跟背景的對比大一些,就一切好辦啦

簡單講,就是它去背不但可以幫你把髮絲給處理的漂亮

還能處理半透明的去背,讓你的髮絲,甚至玻璃還可以透著後面的景

吼,不過,用這套軟體還是要練一下,就像photoshop一樣

這套軟體99美金

但是你想想,你只要去背一張圖省下10分鐘,或是半小時

去背個兩張,就值回票價了

不是嗎?

快去官網看demo展示,順便下載試用版玩看看吧
    http://www.ononesoftware.com/product.../perfect-mask/

此篇文章於 12-20-2011 16:16 被 吉米丘 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    這個真的太好用了拉!!!!!!
    不推不行喔
    完整夜都不膩

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    這東西太屌了啦!
    可是..該不會沒有中文版吧@@
    我英文超級爛.. 很想買這套說..

新生報到

註冊日期:11-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    windows7可以用嗎??

它算是PHOTOSHOP的外掛還是獨立程式阿??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Dior Homme 查看文章
    這東西太屌了啦!
    可是..該不會沒有中文版吧@@
    我英文超級爛.. 很想買這套說..
    英文問題,請從根本學好英文吧

別人沒辦法帶你一輩子,學好才是你自己的

雖然這套軟體沒幾個英文字

引用 作者: ianrup3 查看文章
    windows7可以用嗎??

它算是PHOTOSHOP的外掛還是獨立程式阿??
    它也有windows版

若你買整個套裝就是獨立程式,不然的話都是photoshop的插件

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    能漂亮頭髮去背真的是很威

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下 去背後 背景圖如果是透明的話 可存成BMP檔嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: leonjaykai 查看文章
    請問一下 去背後 背景圖如果是透明的話 可存成BMP檔嗎?
    存成BMP不就全毀了嗎? (變成白底)

現在還有誰在用BMP啊?檔案又大又肥

透明圖只有GIF,但也快被淘汰了,我們現在都用PNG-24,因為這樣的透明圖才有JPG的質感,又能保留透明圖層

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    哈 謝謝吉米丘解答 只是在了解一個線上遊戲圖檔的問題 所以請教各位一下 哈哈 謝謝囉

相似的主題

1. Xcode4 Developer已經推出preview6囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 09:45
  2. [公告] iOS 4.0.2推出囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 08-18-2010, 02:00
  3. [閱讀查詢] Fortune Magazine推出iPad版囉
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2010, 15:21
  4. [消息] Safari 4 Beta版推出囉!
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 25
    最後發表: 03-08-2009, 02:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端