[消息] Apple研製手錶式Siri iPod新產品 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=4564

蘋果 Apple 好像從不會停止研發新產品。繼傳得熱烘烘的 Apple TV 後,又有可靠消息顯示蘋果 Apple 正研發新一系列產品 – 用 Siri 控制的手錶形新 iPod。

根據消息來源,蘋果 Apple 正在秘密研發一系列新產品,包括「戴在手腕上的彎曲螢幕 iPod」。這個裝置會使用 Siri 語音操作來控制,亦會和 iPhone 連結。iPhone 接收回來的資料會傳送到這隻 iPod 手錶,例如網絡連線、音樂、甚至電源。在蘋果 Apple 中的一些研發單位甚至已經製造出測試版本。很明顯這個概念背後就是因為很多人將 iPod nano 當手錶而啟發。

另外,消息指 Google 亦同時研發類似的產品,能夠和 Android 裝置互動。其實 Motorola 已經進出了這類產品,就是MotoACTV
    ,能夠和 Motorola 的最新旗艦智能電話互動。

VIA New York Times

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    套用奧迪:

進化科技,定義未來

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    以後就可以對著手錶說.....

"夥計,我在這裡...."
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    "老哥,我剛剛被幹走了....."

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    應該是 "科技始終來自於人性" 比較適合吧@@

樓上的..哈哈哈!太好笑了...

老哥,我剛剛被幹走了...= =||

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    腦中浮現了霹靂車的配樂...

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    看起來好像是不久前看過的I'm watch喔

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺還蠻厲害的..這樣就不需要一直帶著一台 Ipod

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    我把它想成科學小飛俠的通話手錶

只差不能火鳥功...

相似的主題

1. 蘋果新iPod Touch和Apple TV製造成本大解析
    由bboyaching論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-03-2010, 23:38
  2. 回覆: 35
    最後發表: 05-20-2010, 14:51
  3. 第一項APPLE產品
    由Max Marcus論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 05-04-2010, 18:22
  4. iPod M-HDD?!國外新產品開箱文?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 18:33
  5. [分享] BOSE有學到Apple那招,接下來的星期一,都有新產品
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端