[消息] 邦喬飛沒死,不要再亂傳了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在網路訊息取得的太容易了,所以很多消息不經查證,大家就拼命轉發

今天這個例子就是下面這個網站報導了邦喬飛主唱享年49歲於12/19死亡的消息

http://dailynewbloginternational.wor...vi-dead-at-49/

當然啦,這又是唬爛一場

接著Jon Bon Jovi就貼了一張照片跟大家說

「Heaven looks a lot like New Jersey」 天堂看起來很像紐澤西

因為他正在紐澤西啊

所以,請大家以後看到消息,不要馬上轉發,先去查證一下是否屬實

不然就變成了以訛傳訛的幫凶,甚至詐騙集團收集個資的車手...

最後,我也希望我49歲的時候還這麼帥...

問題是,我現在都沒這麼帥,以後怎麼可能會更帥?

順便來個經典版本

Bon Jovi (邦喬飛) - It's My Life http://kkbox.fm/9s0XQw
    此篇文章於 12-20-2011 16:00 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    沒問題啦,現在醫療這麼發達,你要多帥都嘛沒問題!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bill_suen 查看文章
    沒問題啦,現在醫療這麼發達,你要多帥都嘛沒問題!!
    但是我不要跟其他人都長一個模樣

我看韓國那些演員明星我都認不出來誰是誰

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    所以要好好保養摟~

但是最主要還是有錢就不是問題了~

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

多點一顆痣 就比較好認一點(誤) 呵呵

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    所以要好好保養摟~

但是最主要還是有錢就不是問題了~
    保養不一定要有錢= =

我沒再保養...看起來還是像大學生....(現年快30歲,但長的就像我的大頭照一樣[2年前朋友幫我畫的])

因為很多人從以前就是"老再等".....

但是現在的社會壓力問題,很多人都是"等著老"

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我不只分不出來,連他們名字我覺得好像都一樣

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    最近有部電影12/9上映

他也有演喔~

電影名:101次新年快樂

導  演:Garry Marshall 蓋瑞馬歇爾

演  員:勞勃狄尼洛 Robert De Niro、艾希頓庫奇 Ashton Kutcher、莎拉潔西卡派克 Sarah Jessica Parker、凱薩琳海格 Katherine Heigl、喬許杜哈明 Josh Duhamel、柴克艾佛隆 Zac Efron、潔西卡貝兒 Jessica Biel、蜜雪兒菲佛 Michelle Pfeiffer、希拉蕊史璜 Hilary Swank、提爾史威格 Til Schweiger、荷莉貝瑞 Halle Berry、邦喬飛 Jon Bon Jovi

類  型:愛情喜劇

發行公司:華納兄弟

上映日期:2011/12/9 晚場起

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我也想這麼帥!!

相似的主題

1. [台北] 莫宰羊已死,不要再去了
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 19
    最後發表: 04-04-2012, 13:36
  2. [閒聊] 不要再問我為什麼要用啊婆了啦
    由giagia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 20:19
  3. [消息] 大家不要再被誤導了 !! 降版要用到 SHSH , 請不要升級 !!
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 03-02-2010, 20:03
  4. iphone 不能用了 沒死當 但是不能點 都沒反應
    由wwwylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端