[消息] IPHONE4S的螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天到高雄左營新光三月買了一支IPHONE4S 32g黑色回家發現它的螢幕顯示出來的顏色比我原本使用的IPHONE4來得黃一點.請問這是正常嗎?順便告訴想買空機的朋友一個好消息.高雄新光三越的iStore IPHONE4S有現貨不用等.還可以買5000送300只有7天喔.雖然固了100元現金但是等於多賺了1400元禮卷喔!還蠻划算的.

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    有用網路的我,加上還是學生,買空機實在不划算....

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    4S好像都有螢幕偏黃的問題??

我明天就要去取貨了...別嚇我

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我覺得每支手機螢幕顯示出來的顏色應該都會不一樣吧??
    應該都會有差一點吧
    我之前跟老婆個買一支IP4.一比對螢幕顯示出來的顏色真的有差~
    拿去換~不知道能不能換呢??
    此篇文章於 12-20-2011 20:12 被 kk665989 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    因為面板有分暖色系(偏黃)跟冷色系(正常白也有人說偏藍)

說這次暖色系的比較多.....

不能換 因為不是瑕疵...

我拿到的是冷色系的~

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    我的4S暖色3GS是冷色
    我是覺得沒差
    不過舒服一點是暖色
    因為我有很重的散光

剛加入我們

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 5
    我這隻4s也很黃 跟ipod touch 4比...

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個不算是問題了,我澳洲版是徧黃。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章

我拿到的是冷色系的~
    原來是這樣喔
    那我的IP4就是暖色系(偏黃)
    我老婆那支IP4是冷色系(正常白也有人說偏藍)

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章

我拿到的是冷色系的~
    我這次拿到的2隻4S~都是冷色系的
    所以才沒發現吧?

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [分享] 我的iphone4s螢幕好黃!
    由samlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-20-2011, 19:45
  3. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  4. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  5. [閒聊] 大家的螢幕
    由leather論壇中故障維修相關
    最後發表: 05-25-2010, 12:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •