[短片] 買iPhone的心態,相當有感觸的一段影片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    會不會再出個續集jb時代?另外剛剛發現我的ipad2 iOS 5.0 無JB用中華3g上網無法看到影像只有聲音,怎麼會這樣?有人跟我一樣嗎?

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    所以其實重點在同儕團體,以及家庭教育的觀念(因為媒體已經很難負責了,也別想奢求)
    公車上,捷運上,吃飯時,醫院內,戲院裡
    大家用手機大聲講話的時代沒人在意沒人管
    這樣的習慣(包括不教育與不被教育)下來,
    當然也就很難調整.更何況現在的智慧型手機的方便性

上餐館看到小學生拿著平板電腦或智慧型手機玩遊戲
    大人也都沒吭聲,吃自己的飯..
    不管多少,多種,多好的理由 都該適時制止好些
    家人ㄧ起吃飯聊天這件事,
    從被電視取代,進化到被智慧型科技取代了
    好ㄧ個智慧!

不珍惜,不善用,只濫用
    冷漠對人,只求外在
    持續下去,我們也只會是加害者
    從自身做起,適當地影響家人
    別被智慧型科技牽制,善用才是智慧!

賈先生總不會是以負面的出發點發明的吧

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    看完後只跟女王說
    "你看iPhone又被消費了吧"
    態度決定一切
    多大的頭帶多大的帽真是說得好
    為了"不得不..."而用iPhone
    說真的如果是我認識的
    我會勸他別買別用別浪費錢跟浪費iPhone

gallant529 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    se 902用了三年鍵盤掉了才逼不得已換I4阿...

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    把錢匯給老家的那段 才是最感動的!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    哀~還好我在iphone上市之前~就結束了我在大陸讀書的時間~不然我一定會發瘋~
    差不多七年前~讀當地的私校~所以學費自然比普通學校高~所以也就被稱為貴族學校~
    可是~學校裡就是彌漫著嚴重的~大陸所謂的"攀比"~什麼都要比~從行頭到手機~全身上下都要比過一遍~
    而身邊同學~也是手機一個月一個月換~甚至有時候兩個星期就換手機了~
    原因就是因為新機又出了~當時我就曾經不爭氣的~哭著跟我爸說~我想轉學~
    我受不了這種氛圍~
    曾經走著走著~其中一個同學就把喝完的可樂~隨地一丟~我說幹嗎不丟垃圾桶~就在你右邊不到五步~
    他回答:我這樣做~那些清潔工才不會丟了工作啊!!
    我整個超痛苦~怎麼會是這樣...
    沒想到經過了七年~大陸這種現象已經從原本有錢人家~擴展到包括平常的民眾了~
    哀~這也是為什麼我堅持跟我爸媽說~我畢業後~絕對不可能去大陸工作~就算未來市場在那裏~
    我也受不了那種活著只為比別人穿得更好~用的更好的那種生活態度...

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    話說 其實在捷運上或其他地方 聽到iPhone內建的鈴聲響起
    總是會覺得 替那隻手機感到可憐~
    出生在這個世代 卻只被拿來做黑金剛時代的事情~

沒錢? 那就買 銳鳳吧~
    此篇文章於 12-21-2011 00:22 被 Squirrel 編輯。

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    果真是科技日新月異,人想追都追不上的阿!
    量力而為吧!

新生報到

註冊日期:05-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只看了片段前半,已不想再看下去..... 看他們又是表達這類負面思想..
    只能說 不知何時,iphone竟會被標上這類負面價值... 很可悲.
    自問純粹懂得欣賞它,用得舒暢就可以啦,何需那麼多理論?!

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我認為
    作者或許只是想表達 不要因為科技 冷落了這個世界
    沒有必要盲目^^

很單純的想法 沒有必要過度延伸^^

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  2. [分享] 當你太在乎一段感情時,你已漸漸開始有了"疑心病"
    由alstonfox論壇中音樂鑑賞
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:10
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [作品] 台中攝影新聖地-心之芳庭
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2010, 18:56
  5. 回覆: 3
    最後發表: 12-07-2007, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件