[短片] 買iPhone的心態,相當有感觸的一段影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝

影片標題是說揭示中國人買iPhone的心態,其實不盡然,你我身邊都有這樣的人出現。
    所以我這篇文章就把中國人的字眼給去除了。

但不得不說,這樣一個病態幾乎對所有iPhone夥伴貼上標籤,
    一些真正懂得使用、運用、增加生活效率的夥伴們也被波及。

但仍也請每一位拿著智慧型手機的你 ...
    放下手機,我們的手該是牽著心愛的情人家人朋友,
    抬起雙眼,我們的眼睛該是凝望美景,深望愛人的。

共勉之
    此篇文章於 12-20-2011 21:21 被 吉米丘 編輯。

2. 以下 207位夥伴對於 海寧 分享的內容給予感謝

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    XD!!
    小弟喜歡第三組客人!!!那女生真是讚!!!
    還有接下來出現在聚會焦點的男生!!!!
    真應該找他去拍apple的廣告XDD

通常在台灣讓小弟看到比較多的情況都是第二組客人的情況...

一堆小朋友都在跟自己的父母哭求要新要炫...

當然或許在影片中所闡述的是為人父母的希望能給自己的孩子最好的最棒的

所以小弟就不再多做評論!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的

不管是什麼手機、什麼產品,都要量力而為

不然吉米身邊的朋友都是農場主人,出入都是開保時捷(青蛙)、法拉利(馬)、藍寶堅尼(牛)

那我是不是也要去拼一台呢?

當然要好好努力,慢慢存錢啦

不要拿自己的未來先來消費,有多大的頭,就帶多大的帽子

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    最後匯錢那一段給媽媽我被感動啦!

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    看到其中的父親
    讓我想起不久前我要上大學時的電腦

很多經濟狀況 說出來 都大學了 並非不了解
    只是做父母的 不忍心看到兒子或女兒失望 就想為他們爭一口氣 苦的都是他們自己
    當我知道我父母為了給我台MAC到處向別人努力籌錢時
    我真的當場想大哭 大哭自己為何不懂事

只是要個設計系的電腦 舊的在加張7000的繪圖顯卡就能比擬MACBOOK PRO的效能
    何必強求呢XD?

雖然我的iPod 螢幕碎 跑不動無限之劍2 玩植物打殭屍還容易Crash
    但是有總比沒有好啊
    一隻手機一隻iPod
    還不用擔心玩到一半被中斷
    很OK的XD

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    最後匯錢那一段給媽媽我被感動啦!
    我也是呢....
    眼匡都有點濕濕的

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    俺想打電話給老媽了...

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    真正讓我感觸的是父母為小孩買iPhone以及最後一段匯錢給母親的演員神情 ...

現在的社會、現在的學生、現在的人,
    似乎都慢慢被這病態價值觀給慢慢同化,而秉持著務實與勤儉的人,被孤立被瞧不起 ...

唉 ...真的不希望自己覺得方便實用的手機到了未來,變成炫耀跟兩極評價的物品 ...

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 108
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    那句"手機只是指引人們通往幸福的工具,不是拿來互相比較的工具",說的真好

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我覺得要給一些還沒想通的小朋友看,盲目地追求得到了什麼?

我3GS用到現在還不是在等4S><

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  2. [分享] 當你太在乎一段感情時,你已漸漸開始有了"疑心病"
    由alstonfox論壇中音樂鑑賞
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:10
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [作品] 台中攝影新聖地-心之芳庭
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2010, 18:56
  5. 回覆: 3
    最後發表: 12-07-2007, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件