[短片] 買iPhone的心態,相當有感觸的一段影片 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    相當好的影片,發人省醒!
    最重要的是用手機的態度!
    用mac這麼多年,什麼時候變成變成高級一族我都覺得很妙啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: momo6666 查看文章
    相當好的影片,發人省醒!
    最重要的是用手機的態度!
    用mac這麼多年,什麼時候變成變成高級一族我都覺得很妙啊!
    沒錯

心態不對,所有事情都是歪的

心態正確,任何事情都很美好,或是都有其令人省思的一面

決定權都在自己的手上

就看你自己怎麼判斷

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    看完之後,除了最後一段真的很感人之外,看到最近ip4s那麼的瘋
    是有點害怕這個站越來越多不搜尋就問問題的新手...

lydia5818 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-21-2009
    謝謝你: 85
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    iPhone 發明之前...
    Andy 跟著 Sony Ericsson, Nokia 等廠商的機海戰術, 每六個月就想換手機...沒有一支手機會用到超過保固期限
    每次都信誓旦旦的跟老婆說, 我這隻手機一定可以用很久...

iPhone 發明之後...
    Andy 開始有規律的等待新款上市, 這次的 iPhone 4S 竟然可以忍住!
    這樣子幾年下來, Andy 認為比先前一年不到就換手機划算多了...
    也真的達到對老婆的承諾, 每支 iPhone 都可以用很久 ^^y

對於孩子... 需要的, 爸爸買給你; 想要的, 請自己存錢囉~
    對於老婆... Andy 出國出差的時候都跟老婆說, 我只是躲在 iPhone 裡面啦~

嘿啦~~非常贊同 ^^
    如果,正在猶豫要不要買iPhone的人,真的要考慮是 「需要」? 還是 「想要」?
    iPhone對於我而言,就是左右手,
    行事曆~ 幫我記住大小事~
    音樂、影片及玩遊戲~ 可以打發無聊的時間~~
    相機~ 隨時隨地拍照或自拍
    再加上~上網、聊天及傳送訊息~~~
    以上功能一台機器全部搞定(幾年前,我包包裡頭還帶著記事本、數位相機、手機、MP3及PLAM...冏)

ken_999 的頭像

新生報到

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常有感觸,且感人!

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    看完眼睛都紅了。拍得真好!

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    我沒愛瘋會死~~~~~~~

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    有了比較心,什麼事情都會變質╮(╯_╰)╭

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好感動唷~嗚嗚~回歸最原始~手機只是方便給你緊急使用或是打通電話聯繫感情的工具罷了

阿!是貓咪哥 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    一個字 貴= =

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  2. [分享] 當你太在乎一段感情時,你已漸漸開始有了"疑心病"
    由alstonfox論壇中音樂鑑賞
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:10
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [作品] 台中攝影新聖地-心之芳庭
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2010, 18:56
  5. 回覆: 3
    最後發表: 12-07-2007, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件