[求助] 有關MacBook Air觸控軌跡板的一點小問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說這台從九月多買來之後,使用上沒有太大的問題
    總而言之就是非常滿意!

不過最近這一個禮拜…
    我發現我的手放在觸控軌跡板上…
    他就會有按下的反應了…
    我試了很多次…我好像要出一點點點點力他才會有反應…
    真的只要一點點點點……((還沒有壓下的聲音…
    可是我完全不記得他以前有這麼敏感呀…(抱頭慘叫)
    還是是我本身變遲頓了呢?…(默)

可以請問一下大家的觸控軌跡板是否都這麼敏感嗎……?!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    系統偏好設定->觸控式軌跡板->看看"點按"的設定

愛用者

您是指"點一下來選按"這一個選項嗎?
    我並沒有將他勾選說…

話說我的按下還包含兩隻手指輕輕放上的話…
    有時還會出輔助按扭的說…

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    很可能下方的實體按鍵有問題.......
    用力按下去,按鍵的聲音是否不太一樣?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    那塊觸控版不是本來就很靈敏嗎?
    我一開始還不習慣,都有點力道給他按下去
    後來才發現其實根本不用用力,摸到就有動作
    會真的按下去的機會好像不多
    因為很多手勢都能代替

愛用者

我印象中以前要按到有聲音時才會我反應說,
    可是最近可以不用按下去就有反應了,
    我今天跑去實體店面試了一下…
    發現不會像我的這樣說…

至於聲音有沒有不一樣…
    我以經忘了以前的聲音了說…

相似的主題

1. [求助] 觸碰式軌跡板
    由hmirror論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2010, 21:40
  2. [求助] 請大家求救一下?有關觸控失效的問題?!
    由davidbear711論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2010, 11:04
  3. [求助] XP 軌跡板!一個小問題
    由g77511577論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2010, 06:59
  4. [分享] 解決 Multi-Touch 多重觸控軌跡板問題
    由水果 G-GO論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 19:57
  5. [求助] 請問有關IPHONE越獄成功後出現觸控面板下半部壞了的問題..
    由djtw17論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端